Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Remova os assinantes de unidade do diretório ativo

Introdução

Quando você usa o administrador do Cisco Unity a fim tentar importar um subscritor de um servidor de unidade a um outro servidor de unidade, falha. Isto acontece devido às propriedades do assinante que não são removidas corretamente do diretório ativo (AD) mesmo se o subscritor é suprimido. Este documento descreve como usar a ferramenta das propriedades do assinante da remoção, conhecida anteriormente como o assassino do coelho, a fim suprimir de um subscritor do AD.

Nota: Você pode igualmente transferir a versão a mais atrasada da ferramenta das propriedades do assinante da remoção das ferramentas do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O administrador do Cisco Unity é incapaz de importar usuários em um server novo do Cisco Unity depois que você suprime d de um outro server do Cisco Unity com AD.

Remova os assinantes antes que você importe

A fim importar um subscritor, assegure-se de que aquelas propriedades, que etiquetam um assinante de Cisco Unity como um assinante de Cisco Unity, não estejam lá por engano. Por exemplo, se um server do Cisco Unity é removido da rede sem a desinstalação apropriada, este usuário é etiquetado ainda porque um assinante de Cisco Unity e uma instalação subsequente do Cisco Unity são incapazes de importar outra vez esse usuário como o subscritor.

Nota: A ordem apropriada para o supressão de um assinante de unidade é suprimir do subscritor do Cisco Unity primeiramente e suprimir então d do diretório ativo. Se o subscritor é suprimido somente do diretório ativo, o Cisco Unity recreia o subscritor removido no diretório ativo, quando fizer uma sincronização.

O uso remove a ferramenta das propriedades do assinante para remover os assinantes

A ferramenta das propriedades do assinante da remoção permite que você remova as propriedades do assinante corretamente das contas AD. Uma vez que estas propriedades são removidas, você pode usar a re-importação Admin do Cisco Unity aqueles usuários. Se você usa o Microsoft Exchange 2000 ou 2003, você pode executar a ferramenta das propriedades do assinante da remoção do AD contra aqueles usuários.

Log no server do Cisco Unity como a conta de serviço quando você executar esta ferramenta. Termine estas etapas a fim remover as propriedades do assinante:

1. Entre ao server do Cisco Unity com uma conta de usuário que tenha privilégios administrativos do domínio.

2. Lance a ferramenta das propriedades do assinante da remoção do depósito das ferramentas no desktop de servidor do Cisco Unity ou você pode fazer o mesmo de C:\CommServer\Utilities\RemoveSubscriberProperties\RemoveSubscriberProperties.exe, que supõe que você instalou o Cisco Unity em sua unidade de disco C.

3. Destaque o recipiente onde os usuários são encontrados, por exemplo, C.

4. Do painel correto, selecione o usuário que você tem a importação do problema. Você deve ver um Id de localização associado com este usuário.

5. Clicar com o botão direito e escolha removem as propriedades do assinante.

6. Clique sim a fim confirmar a remoção.

Nota: Não deve agora haver nenhum Id de localização associado a este subscritor e este subscritor está agora disponível para ser importado em um assinante de Cisco Unity. Se o Id de localização ainda existe, a seguir o usuário entrado ao server do Cisco Unity não tem bastante privilégios. Tente com um usuário diferente, preferivelmente o administrador de domínio.

Nota: A fim identificar a última data do início de uma sessão para os usuários no base de dados do Cisco Unity, vá ao iniciar > programas > Microsoft Exchange > gerenciador de sistema. Consulte então sob server > o nome do server > primeiramente grupo > armazenamento de caixa postal > fazer logon do armazenamento, que mostra a data em que os usuários entraram.

Use o ADSIEdit para remover os assinantes

Você pode usar o utilitário de ADSIEdit somente se você tem problemas com a ferramenta das propriedades do assinante da remoção. Refira a importação e a criação de assinantes no Cisco Unity para mais detalhes sobre o uso do utilitário de ADSIEdit.

Nota: Remova as propriedades no modo bruto se você usa o Microsoft Exchange 5.5. Refira a versão 3.x e mais recente do Cisco Unity conectada à seção do exchange 5.5 de importar e de criar assinantes no Cisco Unity a fim realizar isto.

Suprima de um usuário do Cisco Unity e do AD e remova a caixa postal

Termine estas etapas a fim suprimir de um usuário do Cisco Unity e do AD e remover finalmente a caixa postal:

1. Procure pelo subscritor no Cisco Unity e clique então sobre o X vermelho a fim suprimir d do Cisco Unity.

2. Escolha o Iniciar > Programas > Microsoft Exchange > os usuários e os computadores de diretório ativo.

3. Encontre o usuário que AD você quer suprimir.

4. Clicar com o botão direito e escolha a supressão. A caixa postal de Mark para o supressão seria verificada automaticamente, e clique sim.

5. Escolha o iniciar > programas > Microsoft Exchange > gerenciador de sistema.

6. Navegue ao armazenador de mensagens onde a caixa postal marcada para o supressão existe.

7. Clicar com o botão direito nas caixas postais no armazenador de mensagens selecionado e clique o agente da limpeza da corrida.

8. Uma vez que o agente da limpeza é executado, marca essa caixa postal no vermelho.

9. Finalmente, clicar com o botão direito a caixa postal no vermelho e clique a remoção a fim suprimir da caixa postal com todas as mensagens.

Informações Relacionadas

Document ID: 71777