Pesquise defeitos planos de rota com 911

Introdução

O CallManager da Cisco usa o plano de rota distribuir ambos os atendimentos das chamadas internas, os externos, e da rede telefônica pública comutada (PSTN). As rotas padrão, os filtros da rota, as lista da rota, e os grupos de rotas fornecem a flexibilidade no projeto de rede. As rotas padrão trabalham conjuntamente com filtros da rota às chamadas direta aos dispositivos específicos e para incluir ou excluir testes padrões específicos do dígito. Você pode usar rotas padrão para incluir e excluir testes padrões do dígito. Os filtros da rota são usados primeiramente para incluir testes padrões do dígito. Distribua lista controlam o ordem de seleção dos grupos de rotas. Os grupos de rotas ajustaram o ordem de seleção dos dispositivos de gateway.

Este documento discute como pesquisar defeitos as edições com planos de rota usando 911.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do CallManager da Cisco 3.x e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Pesquise defeitos 911 rotas padrão

Nenhum tom de discagem secundário depois que você disca o número de acesso

Depois que você pressiona o número de acesso para a linha exterior (por exemplo, 9) você não recebe o tom de discagem secundário até o terceiro ou o quarto número é discado.

O problema pode ser que há uma rota padrão 9.@ com o fornecimento fora da opção do tom de discagem verificada e uma rota padrão 911 sem o fornecimento fora da opção do tom de discagem verificada. Consequentemente, quando você disca um 9, há duas rotas padrão que combinam quando o CallManager da Cisco fizer a análise de dígitos. Os testes padrões que combinam são 9.@ e 911. Desde que há dois fósforos potenciais, e o CallManager da Cisco não sabem que teste padrão a combinar exatamente, o sem tom de discagem é gerado. Uma vez que você bate um outro dígito que não seja um 1, a seguir você obtém o tom de discagem porque você combinou 9.@. Se você bate 9 e então um 1, você ainda não obtém o tom de discagem porque poderia ainda assim potencialmente combinar um ou outro teste padrão.

A única vez que o CallManager da Cisco fornece o tom de discagem exterior é quando todas as rotas padrão que podem possivelmente combinar depois que você disca 9 têm o fornecimento fora da opção do tom de discagem verificada. Se alguns dos testes padrões não têm esta opção verificada, aquele é quando você não obtém o tom de discagem exterior.

Solução

A fim resolver a edição, verifique o fornecimento fora da opção do tom de discagem na rota padrão 911.

Refira estes documentos para a configuração do padrão de rota e a assistência paraTroubleshooting:

Informações Relacionadas

Document ID: 71721