Voz : CAS Digital

Integre o Cisco IOS gateway à torreta MX/Alliance através do T1-CAS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento contém a solução para que como integre um gateway do ½ do ¿  de Cisco IOSï com um sistema da torreta MX/Alliance usando a sinalização associada T1-Channel (CAS).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• T1-CAS

• Como configurar o Cisco IOS gateway para a Voz

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Considere esta topologia:

• Telefone IP--Sistema da torreta do >Cisco CallManager--H.323-->2851--T1CAS-->MX/Alliance

O T1 MX/Alliance é configurado para o loopstart da estação de câmbio internacional (FXO) e a inversão do super frame /Alternate Mark (AMI). Quando o controlador T1 no Roteador de serviços integrados Cisco 2851 é configurado para o loopstart do escritório de câmbio internacional (FXO) e o SF/AMI, chama do telefone IP ao trabalho da torreta muito bem. Mas os 2851 nunca vê uma captura recebida do MX/Alliance devido à sinalização não padronizada usada pelo MX/Alliance.

Solução

A solução é introduzir um emulador do circuito RAD Vmux 2100/dispositivo do transporte entre o controlador T1 do Cisco IOS gateway e o sistema da torreta MX/Alliance. Porque o Vmux 2100 converte o multiplex de divisão de tempo (tdm) - O à-IP e de volta ao TDM, o controlador T1 do Cisco IOS gateway puder ser configurado para o início imediato do E&M, ESF/B8Zs quando as sobras MZ/Alliance configuradas como o loopstart T1 FXS, SF/AMI.

Conclua estes passos:

1. Conecte o Vmux 2100 ao controlador T1 do Cisco IOS gateway e ao sistema da torreta MX/Alliance de acordo com as instruções fornecidas pelo fabricante.

2. Configurar o Cisco IOS gateway usando em privado a linha esboçada etapas ringdown automático para torretas de troca.

Informações Relacionadas

Document ID: 71708