Distribuição de vídeo e conteúdo : Dispositivos de segurança Cisco PIX 500 Series

Troubleshooting da escamação da ferramenta de segurança PIX e da janela TCP da vista de Microsoft Windows

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O operating system (OS) da vista de Microsoft Windows permite a opção da escamação da janela TCP à revelia (Windows precedente OSes teve esta opção desabilitada). Isto causa problemas com software de PIX velho de Cisco. Este documento descreve o problema e apresenta a solução a esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O OS da vista de Microsoft Windows permite a opção da escamação da janela TCP à revelia (Windows precedente OSes teve esta opção desabilitada). A opção da escamação da janela TCP é descrita no RFC 1323leavingcisco.com (extensões de TCP para o alto desempenho), e permite o dispositivo anunciar um indicador da recepção maior de 65 K do que o TCP especificada originalmente. Isto é útil nas redes mais altas da velocidade de hoje, onde mais dados podem ser proeminentes no fio antes que estejam reconhecidos. Este desempenho lento, ou as conexões de TCP deixadas cair são causados por algumas versões de software de PIX que não apoiam a opção da escamação da janela TCP. Isto faz com que tenha uma janela TCP muito menor do que os valores-limite realmente ter. Isto faz com que Cisco PIX deixe cair os pacotes que acredita é fora da janela TCP, mas que não seja realmente. Você experimenta este problema com software de PIX mais velho de Cisco.

Solução

Promova a ferramenta de segurança de Cisco PIX a uma versão que apoie a opção da escamação da janela TCP.

As versões suportadas são:

• Todas as versões de 7.x

• 6.3(1) ou mais atrasado

• 6.2(3) ou mais atrasado

• 6.1(5) ou mais atrasado

Informações Relacionadas

Document ID: 71602