Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Encolha o exemplo da configuração do base de dados do Cisco Unity

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A loja dos dados do Cisco Unity inclui diversos bases de dados e seus arquivos de Log de transação correspondentes. Os bases de dados do Cisco Unity e dos relatórios, e seus arquivos de registro são os arquivos os mais de crescimento rápido da loja dos dados no Cisco Unity.

Este documento fornece a informação que você pode usar para encolher os bases de dados do Cisco Unity (UnityDb/ReportDB) nas situações onde os arquivos de Log de transação para estes bases de dados crescem sobre 1 GB em tamanho e encheram o espaço da movimentação.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity versão 4.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Os usuários do Unity não podem recuperar o correio de voz ao usar o Cisco Unity versão 4.0, e o Mensagem de Erro que o arquivo de registro para o UnityDb do base de dados/ReportDB está completo é recebido. Esta edição acontece quando o base de dados do Cisco Unity encheu o espaço da movimentação e o Cisco Unity não começa porque o arquivo de registro UnityDB_log não pode ser truncado. Refira o Bug da Cisco ID CSCeh01218 (clientes registrados somente) e CSCdv11908 (clientes registrados somente) para obter mais informações sobre desta edição.

Nota: O exame conduz a não ser o SCSI interno, Fibre Channel, ou as movimentações IDE não são apoiadas. O uso de movimentações externos USB ou de outros dispositivos similares não é apoiado para o uso com Cisco Unity.

Nota: Você pode configurar a troca de abertura circular para evitar os arquivos de registro que crescem mais grandes. Quando o logging circular é permitido, as transações velhas que são comprometidas ao base de dados overwritten com transações novas. Isto impede que o tamanho total dos arquivos de registro cresça além de 25 ao 30 MB em tamanho. Refira a troca de abertura circular para mais informação e para determinar se este ajuste é apropriado para sua rede.

Encolha o base de dados do Cisco Unity

Nota: Antes de encolher o base de dados, vai ao administrador de sistema de Unity e sob o sistema > a configuração > os ajustes página, a verificação a que intervalo da limpeza do valor para arquivos de dados do registador nos dias é ajustado. O padrão é os dias 7. Se este é um server realmente ocupado, você precisa de abaixar este valor.

Quando o base de dados do Cisco Unity cresce e enche o espaço da movimentação, você pode encolher o base de dados a fim resolver a edição. O artigo da base de conhecimento microsoft 873235leavingcisco.com documenta este procedimento.

Esboços desta seção como encolher o base de dados do Cisco Unity.

A fim encolher o log de transação do UnityDb, incorpore estes comandos no comando prompt:

C:\>osql -E
  1>use unitydb
  1>go
  1>backup log unitydb with no_log
  2>go
  1>dbcc shrinkdatabase(unitydb)
  2>go
  1>exit

A fim encolher o log de transação de ReportDB, incorpore estes comandos no comando prompt:

C:\>osql -E
  1>use ReportDB
  1>go
  1>backup log ReportDB with no_log
  2>go
  1>dbcc shrinkdatabase(ReportDB)
  2>go
  1>exit

Nota: Se o base de dados SQL do Cisco Unity aumenta em tamanho e o espaço no disco rígido é demasiado limitado, você pode igualmente mover o base de dados SQL para uma outra movimentação com mais espaço. Refira mover os bases de dados e os arquivos de Log de transação da loja dos dados para obter informações sobre de como mover os bases de dados e os arquivos de Log de transação para um outro lugar.

Nota: Se os mensagens do correio de voz dos calleres externos não estão sendo entregados ao telefone Outlook/IP mesmo depois que você encolhe o UnityDb, reinicie o serviço do AvUMRSyncSvr para resolver a edição.

Informações Relacionadas

Document ID: 71554