Confer�ncias : Cisco Unified MeetingPlace

Sistema do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing: Exija certificados de cliente no IIS

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Para a segurança aumentada, você pode exigir certificados de cliente para o Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing. Este documento descreve como exigir certificados de cliente para o Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

Pré-requisitos

Requisitos

Assegure-se de que você cumpra estas exigências antes que você tente os procedimentos neste documento:

• Instale e configurar a liberação 5.4 do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

• Obtenha um certificado de cliente.

• Exporte o certificado de cliente para um arquivo do .pfx.

• Instale o certificado de cliente nos clientes para todos os usuários.

• Instale seu certificado do Secure Socket Layer (SSL) no server das Conferências web.

Componentes Utilizados

Liberação 5.4 do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Lista de tarefas

Faça estas tarefas na ordem alistada a fim exigir certificados de cliente no Internet Information Services (IIS) para o Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

1. Configurar o IIS para exigir os certificados de cliente.

2. Instale o certificado de cliente no server das Conferências web.

Configurar o IIS para exigir certificados de cliente

Termine estas etapas a fim configurar o IIS para exigir certificados de cliente.

1. Vá ao menu iniciar do Windows e escolha programas > gerente das ferramentas administrativas > de serviços de Internet.

2. No painel esquerdo do indicador do Internet Information Services, expanda o server das Conferências web e clique a website padrão.

3. No painel correto, clicar com o botão direito o site e selecione propriedades.

4. Na caixa de diálogo das propriedades, vá à aba da segurança de diretório.

5. Sob comunicações seguras, o clique edita.

6. Na caixa de diálogo da edição, verifique a caixa de verificação dos certificados de cliente da exigência e clique a APROVAÇÃO.

7. Na caixa de diálogo das propriedades, clique a APROVAÇÃO.

8. Feche o indicador do Internet Information Services.

Instale o certificado de cliente no server das Conferências web

Internamente, o server das Conferências web usa o HTTP ou o HTTPS para conectar de volta a se para começar conferências via web. Porque os certificados de cliente são exigidos, você deve igualmente dar ao server das Conferências web um certificado de cliente, que possa ser o certificado de cliente de todo o usuário ou um certificado de cliente que seja especificamente fornecida para o server das Conferências web.

Nota: Assegure-se de que você já exporte o certificado de cliente para um arquivo do .pfx e salvar o arquivo ao server das Conferências web.

1. Escolha o começo e clique a corrida.

2. No campo abrir da caixa de diálogo da corrida, incorpore MMC.exe e clique a APROVAÇÃO.

3. Do menu de arquivo, o clique adiciona/remove Pressão-em.

4. O clique adiciona adicionar/remove Pressão-na caixa de diálogo.

5. Adicionar autônomo Pressão-na caixa de diálogo, escolha Certificados e o clique adiciona.

6. Nos Certificados Pressão-na página, escolha a conta do server e clique-a em seguida.

7. Escolha o computador local e clique-o em seguida.

8. Escolha o serviço do Cisco MeetingPlace Agent e clique o revestimento.

9. Adicionar/remova Pressão-na caixa de diálogo, APROVAÇÃO do clique.

10. No painel esquerdo, expanda inteiramente o nó para o server.

11. Clicar com o botão direito o MPAgent/pessoal e escolha todas as tarefas > importação.

12. Clique em Next.

13. Dê entrada com o nome de arquivo do arquivo do .pfx que salvar ao server das Conferências web e clique-o em seguida.

14. Aceite as configurações padrão e clique-as em seguida.

cuidado Cuidado: Não incorpore uma senha nem verifique Mark esta chave como a caixa de verificação Exportable. Se não, a característica do certificado de cliente não funciona corretamente.

15. Aceite as configurações padrão e clique-as em seguida.

16. Clique em Finish.

17. Clique o nó do certificado, e confirme que há somente um certificado de cliente. Se mais de um certificado está neste nó, a característica do certificado de cliente não funciona corretamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 71504