WebEx : Cisco Unified MeetingPlace

Configuração SSO para o sistema do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Para a segurança aumentada, você pode configurar o único sinal na autenticação (SSO) para o Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing. A autenticação SSO usa um certificado para autenticar clientes.

Este documento descreve o processo para configurar e pesquisar defeitos a autenticação SSO para o Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• Você instalou e a liberação configurada 5.4 do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

• Você estabeleceu uma conexão federada ao server da federação de Cisco.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar a autenticação SSO no server das Conferências web

Este procedimento fornece instruções para configurar a autenticação SSO no server do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

Instruções passo a passo

Conclua estes passos:

1. No menu iniciar do Windows, clique a corrida.

2. Na caixa de diálogo da corrida, no campo abrir, incorpore o regedit.

3. No indicador do editor de registro, consulte a esta chave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Latitude\MeetingPlace WebPublisher\Authenticators\SSOAuth
  4. No menu da edição, clique novo > valor de série.

5. No campo de nome, entre em VerificationURL.

6. Clicar com o botão direito o valor de série e o clique altera.

7. Na caixa de diálogo da corda da edição, no campo de dados do valor, incorpore o file> do server gateway>/<authorization do <federation de http:// e clique a APROVAÇÃO.

8. Retire o editor de registro.

9. Em seu campo de endereço do navegador, incorpore a URL de seu server das Conferências web e pressione-a entram.

10. No Home Page das Conferências web, use seu Gerente-nível ID do sistema e senha a fim assinar dentro, a seguir clique-os assinam dentro agora.

11. Na página de boas-vindas, clique o Admin.

12. Na página de administração, clique o servidor de Web.

13. Na página do servidor de Web, na seção da vista, clique seu server.

14. Na seção da edição, confirme que a caixa de verificação da autenticação do servidor de Web da confiança está verificada.

15. Se você mudou o ajuste, o clique submete-se.

Pesquise defeitos o processo de autenticação SSO

Este procedimento ajuda-o a diagnosticar problemas com autenticação SSO.

Instruções passo a passo

Conclua estes passos:

1. Termine estes substeps a fim testar o comportamento das Conferências web:

1. Em seu campo de endereço do navegador, incorpore o gateway> das Conferências do <Web de http:// e pressione-o entram.

2. Use suas credenciais do help desk a fim entrar às Conferências web.

Se você pode entrar normalmente e as Conferências web funcionam normalmente, o problema é com o processo de autenticação SSO. Tac Cisco do contato.

2. Termine estas etapas a fim testar a resposta de servidor de PingFederate:

1. Em seu campo de endereço do navegador, incorpore o gateway> do server do <federation de http:// e pressione-o entram.

Se a página de login de PingFederate é indicada, o server de PingFederate é executado corretamente sobre a porta padrão.

2. Em seu campo de endereço do navegador, incorpore o gateway> do server do <federation de https:// e pressione-o entram.

Se a página de login de PingFederate é indicada, o server de PingFederate é executado corretamente sobre a porta padrão sobre o SSL.

3. Termine esta etapa a fim testar a resposta do servidor SQL:

Em seu campo de endereço do navegador, incorpore o file> do server gateway>/<authorization do <federation de http://? a=a&b=b.

Se uma página em branco se publica com o “falso” nela, a conexão ao server da federação está obstruída. Tac Cisco do contato. Se algum outro página ou texto se publicam, a conexão ao server da federação é bem sucedida.

Informações Relacionadas

Document ID: 71503