Migre números de extensão entre telefones usando a ferramenta de administração de grande escala

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A ferramenta de administração de grande escala (BAT) é um aplicativo web-based que o permita execute transações maiorias. Por exemplo, você pode adicionar, atualizar, ou supressão, em um grande número telefones, usuários, e portas em um módulo de interface análoga da estação de câmbio internacional (FXO) do Cisco catalyst 6000 à base de dados do CallManager da Cisco. O BASTÃO igualmente apoia a inserção e o supressão de gateways e de portas do Cisco VG200. Onde esta era previamente uma operação manual, o BASTÃO ajuda-o a automatizar o processo e para conseguir muito mais rapidamente adicionar, atualize, e suprima de operações. A opção dos perfis de dispositivo de usuário (UDP) no BASTÃO permite que você adicione ou suprima de um grande número perfis de dispositivo de usuário.

Você pode usar o BASTÃO para migrar perfis de dispositivo de usuário entre Telefones IP diferentes. Este documento discute como migrar os perfis de dispositivo criados para os usuários que usam um telefone IP a um outro telefone IP.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 4.x e mais tarde

• Ferramenta de administração de grande escala 5.0(1)

Nota: Para fins ilustrativos, este documento discute a migração do telefone IP UDP do Cisco 7960 ao telefone IP UDP de Cisco 7970.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Migre o Cisco IP Phone 7960 UDP ao Cisco IP Phone 7970 UDP

Nesta seção, você é presentado com a informação em como migrar o Cisco IP Phone 7960 UDP ao Cisco IP Phone 7970 UDP. A migração não pode ser feita usando as etapas normais no BASTÃO. A única maneira de fazer isto é com estas etapas:

1. Exporte o UDP para o Cisco IP Phone 7960 para um arquivo e altere o arquivo para apontar ao Cisco IP Phone 7970.

2. Introduza o arquivo novo UDP PARA GOLPEAR com Cisco IP Phone 7970 todos os detalhes.

Exporte o telefone IP UDP do Cisco 7960 para um arquivo e altere o arquivo para apontar ao telefone IP de Cisco 7970

Termine estas etapas a fim exportar o Cisco IP Phone 7960 UDP para um arquivo e alterar o arquivo para apontar ao Cisco IP Phone 7970.

1. Do BASTÃO, escolha configuram > perfis de dispositivo de usuário. Na janela de opções do perfil de dispositivo de usuário, selecione perfis de dispositivo de usuário da exportação.

2. No campo de nome de arquivo da exportação, dê entrada com o nome de arquivo que você quer usar.

3. No campo de nome do formato do arquivo, escolha todos os detalhes dos perfis de dispositivo de usuário. A fim exportar toda a linha atributos, serviços, e usuário - ids que são associados com o Cisco 7960 UDP, selecionam o modelo como o Cisco 7960 e clicam todo o botão de rádio dos detalhes.

4. Clique a exportação na parte superior do indicador a fim exportar os registros escolhidos do perfil de dispositivo de usuário. Uma mensagem recomenda-o de aproximadamente quanto tempo toma para exportar os registros na base de dados do CallManager da Cisco. Clique em OK para continuar. O BASTÃO indica uma exportação terminada ou a exportação falhada na área de status.

5. O BASTÃO salvar o arquivo exportado em perfis de dispositivo de C:\BatFiles\Export\User \ no servidor do publicador. Faça as alterações necessárias substituindo todas as referências a 7960 com os 7970. Você pode fazer este manualmente no arquivo de texto quando você procura por 7960, ou na cópia e cola a saída deste arquivo de texto em Microsoft Word, e executa uma busca e substitui-a. Seja cuidadoso não alterar o formato quando você cola suas alterações de novo no arquivo de texto.

6. Salvar o arquivo novo aos perfis de dispositivo de C:\BatFiles\User.

Introduza o arquivo novo UDP no BASTÃO com Cisco 7970 detalhes do telefone IP

Termine estas etapas a fim introduzir o arquivo novo no BASTÃO selecionando o Cisco IP Phone 7970 todos os detalhes.

1. Do BASTÃO, escolha configuram > perfis de dispositivo de usuário da inserção de Profiles> do dispositivo de usuário. Neste indicador, selecione etapa 4: Introduza perfis de dispositivo de usuário e clique-os em seguida.

2. No campo de nome de arquivo, escolha o arquivo novo (neste exemplo, 7960_new.txt). Escolha a opção da inserção todos os detalhes e selecione Cisco modelo 7970.

3. Clique em Insert. Exibições de mensagem que lhe diz o tempo aproximado exigido para introduzir os registros na base de dados do CallManager da Cisco. Clique em OK para continuar.

4. Assegure-se de que a migração não tenha nenhum erro. Clique sobre o arquivo de registro o mais atrasado da vista.

Deve haver 0 falhado no sumário do resultado.

Informações Relacionadas

Document ID: 71488