Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Personal Communicator

Crie uma Conexão ao banco de dados JNDI em Tomcat

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Maio 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como criar uma Java nova que nomeiam e a Conexão ao banco de dados da relação do diretório (JNDI) em Tomcat. Estas instruções ajudam a utilizar o elemento incorporado do banco de dados ou a criar o código feito sob encomenda essa funcionalidade de banco de dados dos acessos com o JNDI.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Call Services, Universal Edition, e no Cisco Unified Call Studio, edição universal.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como posso eu criar uma Conexão ao banco de dados JNDI em Tomcat para o uso nas Aplicações de voz?

Sintomas: O colaborador quer criar uma Conexão ao banco de dados nova JNDI em Tomcat.

Resolução: Siga estas instruções para criar uma Conexão ao banco de dados nova JNDI em Tomcat:

1. Transfira e instale a classe com.mysql.jdbc.Driver.

1. Você pode transferi-la de mysql.com.

2. Cisco recomenda a versão 3.1.11 (ou mais alto) porque a versão 3.1.10 tem problemas da compatibilidade.

3. O lugar recomendado para o arquivo jar que inclui esta classe é TOMCAT/common/lib, mas você pode colocar o arquivo jar em qualquer lugar em seu caminho de classe se este não é um lugar apropriado para sua instalação.

2. Adicionar uma origem de dados sob o contexto de /Audium em Tomcat. É altamente recomendado que a interface baseada NA Web esteja usada para esta desde que diversos campos de texto precisam de ser completados, um pouco do que um arquivo XML.

1. Alcance a interface da WEB em http://APP_SERVER_IP:PORT/admin.

2. Expanda o ramo do host (hostname) e então o ramo do contexto (/Audium).

3. Clique origens de dados e adicionar a origem de dados.

3. A origem de dados deve ser nomeada jdbc/ANY_NAME_YOU_CHOOSE. Por exemplo, você pode escolher o jdbc/DBConnection.

4. Incorpore a URL do banco de dados ao campo URL da origem de dados.

5. Incorpore o nome de usuário e senha do usuário do banco de dados que tem os direitos de alcançar o banco de dados alistado em etapa 4.

6. Clique as mudanças comprometer abotoam-se para salvar esta origem de dados nova depois que foi adicionada.

7. No aplicativo de voz, edite a configuração do elemento do banco de dados na pergunta.

1. Ajuste o nome JNDI à parcela ANY_NAME_YOU_CHOOSE da informação que você incorporou aos ajustes de Tomcat.

2. Por exemplo, você pode entrar em DBConnection.

Nota: Você não deve incluir a parcela jdbc/aqui.

Informações Relacionadas

Document ID: 71484