Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Falha MWI e uso da alta utilização da CPU no Cisco Unity

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve uma razão a pela qual o USO de CPU para o Cisco Unity vai acima mais de 90% quando o Cisco Unity executa o seletor-para fora do indicador de espera de mensagem (MWI) ao CallManager da Cisco expresso. Este documento igualmente fornece uma solução em um CallManager da Cisco ambiente expresso e do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager Express

• Cisco Unity

• ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 3.3 expressa do CallManager da Cisco

• Versão 4.0(5) do Cisco Unity

• Cisco IOS Software Release 12.3(14)T5 SPSERVICES

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

O parâmetro de MinimumMWIRequestInterval é o tempo mínimo entre MWI. Controla a taxa em que os pacotes serial que parte são enviados ao sistema de telefone. Uma frequência do pedido MWI sob a carga pesada pode causar a falha MWI. O ajuste de MinimumMWIRequestInterval trabalha como um parâmetro do arquivo do switch para controlar a taxa em que os MWI são enviados ao sistema de telefone. O ajuste pode impedir falhas MWI. À revelia, este ajuste é desabilitado.

Problema

Depois que uma elevação ao Cisco Unity 4.0(5), dois problemas começa no Cisco Unity:

• O MWI não funciona para alguns usuários.

• O USO de CPU para o Cisco Unity alcança mais de 90%. A fim reduzir o USO de CPU, o único método é matar o serviço de AvNotifierMgr (veja a seta A em figura 1).

Contudo, os usuários do Cisco Unity podem ainda executar estas tarefas:

• Deixe mensagens do correio de voz

• Escute mensagens do correio de voz

• Receba a notificação de Email

Figure o serviço 1:AvNotifierMgr

Solução

A solução é adicionar este texto ao arquivo Cisco0002.ini que é ficado situado no \ CommServer \ InitLib \ dobrador (veja a seta A em figura 2):

[Configuration]

MinimumMWIRequestInterval=1500
Figura 2: Cisco0002.ini

Isto força o Cisco Unity para esperar para discar para fora o MWI e impede o MWI de dar laços e de colisões da causa.

Informações Relacionadas

Document ID: 71451