CallManager 4.x: Exemplo de configuração Unassigned dos números de diretório da supressão

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco CallManager 4.x apresenta um novo conceito chamado Unassigned Directory Numbers (DNs). Quando um DN é removido/atualizado de um dispositivo ou um telefone é excluído, os DN associados não são removidos da base de dados do Cisco CallManager como ocorria nas versões anteriores. Eles ainda são mantidos na base de dados do Cisco CallManager como Unassigned DNs. Você pode visualizar uma lista de DNs que não são associados com os telefones na opção de menu Route Plan Report. Os Unassigned DNs permitem que os clientes continuem a encaminhar tráfego ao correio de voz ou a um outro destino para os DNs que são mais atribuídos a dispositivos. Isto acontece frequentemente quando os empregados são transferidos ou demitidos.

Nota: Nas revisões do CallManager da Cisco mais cedo de 4.0, DN foram suprimidos automaticamente quando um dispositivo foi suprimido. Porque a linha apoio do grupo é uma característica da revisão do CallManager da Cisco 4.x, manter DN unassigned é uma exigência.

Esta característica pode ajudar quando você migra ou muda alguns de seus Planos de discagem sem ter que anunciar o número novo. Isto é feito enviando todos os atendimentos destinados para o número velho ao número novo com o uso da opção do DN Não atribuído no relatório do plano de rota. Se esta característica não é usada com cuidado, pode fazer com que os atendimentos estejam enviados ao destino errado se o administrador decide reutilizar o DN velho em uma configuração nova ou do telefone existente. Quando você reutiliza o DN velho em uma configuração nova ou do telefone existente, assim que a separação para esse DN estiver entrada, o resto dos campos obtém povoado automaticamente (re-importado) com os mesmos valores como o DN unassigned suprimido. Isto pôde fazer com que os atendimentos sejam enviados ao destino errado. Refira porque a reutilização de atendimentos roteados incorretamente suprimidos de uma causa DN maio no CallManager 4.x para mais informação.

Este documento descreve como suprimir de um DN Não atribuído da base de dados do CallManager da Cisco de modo que o DN possa ser reutilizado sem nenhuma edição.

Nota: Seja certo suprimir de DN unassigned ao longo das horas fora de pico para impedir as edições devido à utilização de processador.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CallManager da Cisco 4.x e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Suprima de DN Unassigned no CallManager da Cisco 4.x

Use o indicador do relatório do plano de rota a fim suprimir do DN da base de dados do CallManager da Cisco. Termine estas etapas.

1. Escolha o plano de rota > o relatório do plano de rota a fim indicar o indicador do relatório do plano de rota.

2. Escolha DN Unassigned da lista de drop-down do achado e use as outras caixas de lista de drop-down para especificar um relatório do plano de rota que aliste todos os DN unassigned.

3. Estas são as três maneiras de suprimir de DN:

• Clique o DN de que você quer suprimir. Quando os indicadores do indicador da configuração de número de diretório, clicarem a supressão.

• Verifique a caixa de verificação ao lado do DN que você quer suprimir e clicar da supressão selecionada.

• Clique a supressão que todos encontraram artigos a fim suprimir de tudo DN unassigned encontrados.

4. Um mensagem de advertência verifica que você quer suprimir do DN. APROVAÇÃO do clique a fim suprimir do DN. Cancelamento do clique a fim cancelar o pedido da supressão.

Indicadores no. -2147219945 do erro quando o usuário tentar suprimir de um dispositivo

Às vezes, você encontram difícil suprimir de um dispositivo, e você recebem o Mensagem de Erro no. -2147219945 do erro.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Abra esse banco de dados SQL usando o SQL enterprise manager.

2. Abra a tabela de NumPlan e execute esta pergunta SQL:

|SELECT * FROM NumPlan WHERE (DN or Pattern_Number you want to delete_')|*

Isto retorna duas entradas. Uma destas entradas deve ser suprimido.

3. Se você não pode suprimir de uma destas entradas, o SQL retorna um erro que diga que há uma dependência no DeviceNumPlan que você precisa de remover. A fim remover a dependência, ir à tabela de DeviceNumPlan e executar esta pergunta SQL:

SELECT * FROM DeviceNumPlanMap Where fkNumPlan = '{_pkid from
    numplan table of entry you want to delete_}')

Remova a entrada dependente da tabela de DeviceNumPlan.

Verificar

A fim verificar se o DN Não atribuído é suprimido da base de dados do CallManager, vá ao relatório e à verificação do plano de rota se o DN aparece no relatório. Se o DN não aparece no relatório do plano de rota, esteve removido do banco de dados.

Informações Relacionadas

Document ID: 71440