Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Express

Erro do Cisco Unity Express: %SIP-3-INTERNAL: Nenhum subscreva o alimentador registrado para consultam

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando REFER baseou transferência é usada com o script do atendimento automático (AA) no Cisco Unity Express 2.3.1, você pôde considerar este erro no CallManager da Cisco expresso:

%SIP-3-INTERNAL: No subscribe handler registered for "refer"

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager Express

• Cisco Unity Express

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Express 2.3.1 com o script AA.

Consulte para configurar e controlar o atendimento automático do sistema do Cisco Unity Express para obter mais informações sobre de uma configuração do Cisco Unity Express com o script AA.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Você pôde ver o %SIP-3-INTERNAL: Nenhum subscreva o alimentador registrado para “consultam” o Mensagem de Erro no CallManager da Cisco expresso quando REFER baseou transferência é usado com Cisco Unity Express. Quando um atendimento é distribuído com o AA, o ID de chamada indicado é do AA e está mudado ao número de telefone de origem quando o atendimento é pegarado.

Este problema é documentado na identificação de bug Cisco CSCse65665 (clientes registrados somente).

Solução

Isto acontece porque o Cisco Unity Express 2.3 tem a capacidade de fazer (FULL-consulte) transferências H.450.2 fora do AA. À revelia, chama o telefone de destino primeiramente. Então se se responde, transferência de chamada é terminada. A fim mudar este comportamento, você precisa de usar transferência de chamada Adeus-Também-baseada.

Refira Cisco Unified CallManager Express SRND para obter mais informações sobre dos ajustes e dos protocolos de transferência de chamada.

Termine estas etapas a fim usar transferência de chamada Adeus-Também-baseada.

1. Sessão no módulo do Cisco Unity Express usando o comando session do x/y do motor do serviço do módulo de serviço. Onde o x/y é o número do motor do serviço.

2. Incorpore estes comandos:

se-70-0-0-2>configure terminal

se-70-0-0-2(config)>ccn subsystem sip

se-70-0-0-2(config-sip)>transfer-mode blind bye-also

se-70-0-0-2(config-sip)>end

Informações Relacionadas

Document ID: 71339