Voz e comunicações unificadas : Softswitch Cisco BTS 10200

BT 10220 e mudança 2007 das horas padrão do ano

Introdução

Este documento explica o ato novo da política pelo governo para estender o tempo do horário de verão que começa em março 2007.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no BTS10200 Softswitch.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O 8 de agosto, 2005, a presidente bush assinou na lei o ato da política energética, que estende o horário de verão (DST) em quatro semanas do segundo domingo de março para terminar no primeiro domingo de novembro. O horário de verão prolongado é ajustado para começar em março 2007.

Sintoma do problema

As etapas descritas neste documento não se executa, o problema potencial é que tempo de sistema e todos os timestamps emitidos pelos BT se tornam incorretos em uma hora para três semanas na primavera e uma semana na queda de 2007 e além.

Solução:

A fim seguir com este mandato do governo, Cisco começou tomar as etapas necessárias para conformar-se ao padrão de tempo novo que é ajustado para começar em março 2007.

A intenção deste documento é informar os clientes BT do plano que Cisco se está preparando a fim trazer os aplicativos do agente do atendimento na conformidade com este mandato novo do governo.

Use estas diretrizes gerais para verificar se seu agente particular do atendimento tem os pacotes apropriados da alteração de tempo de Solaris:

• As correções de programa da alteração de tempo de Solaris são apoiadas em Solaris 10.

• A fim verificar que as correções de programa corretas estão instaladas, executam o showrev – comando unix p e o asseguram esses 122032-02 e 119689-07 são instalados.

Os clientes que caem em uma das categorias listadas devem preparar-se e promover a uma destas recomendações da upgrade de aplicativo.

• RL 3.5.x — Promova a RL 4.5.1.

• RL 4.5.13 — Elevação a 4.5.13V07 ou a mais tarde.

• RL 4.5.0 — Promova a RL 4.5.1.

• RL 4.5.1 FCS — Obtém automaticamente o pacote de Solaris 10 e outras alterações de software BT.

• 5.0 FCS — Obtém automaticamente o pacote de Solaris e outras alterações de software BT.

• Os clientes que instalam sistemas novos do agente do atendimento com 4.5.1 devem instalar Solaris 10 e certificam-se que os pacotes apropriados estão instalados executando o comando showrev (como mencionado mais cedo neste documento).

Se você não cai em uma destas categorias listadas, dirija o seu inquire a seu gerenciador de conta respectivo.

Informações Relacionadas

Document ID: 71335