Colaboração : Cisco Unified Call Studio

Os dados da sessão e do elemento que podem causar problemas para o VoiceXML introduzem elementos

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Maio 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica que tipo de dados da sessão e do elemento podem causar problemas para elementos da inserção do VoiceXML e como resolver esta edição.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Call Services, Universal Edition, e no Cisco Unified Call Studio, edição universal.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Sintomas: O navegador de voz joga um evento error.semantic, e seu aplicativo de voz usa um elemento da inserção do VoiceXML com “inclui: Toda a opção do elemento/dados de sessão” verificou dentro sua configuração do elemento no tab geral.

Resolução: Este erro ocorre quando um ou vário as variáveis dos dados da sessão ou do elemento incluem um período (.) em seu nome. Por exemplo, estes nomes variável causariam esta edição:

• session.my.var

• this.is.my.va r

• com.mycompany.myvar

Os meios por que Cisco unificado chama serviços fazem as variáveis do elemento e da sessão disponíveis ao VoiceXML usado por elementos da inserção do VoiceXML são declarar todas estas variáveis no documento da raiz com os elementos do <var>. Como a seção 5.1.3 do VoiceXML 2.0 detalhesleavingcisco.com da recomendação, um período são usados para limitar o prefixo do espaço do nome variável, assim, quando um nome variável tal como “this.is.my.va r” é encontrado, as tentativas do navegador de voz de avaliar “isto” como um espaço e falham com um evento error.semantic.

A fim resolver esta edição, rebatize seus elemento e dados de sessão sem o uso dos períodos.

Informações Relacionadas

Document ID: 71307