Sem fio : Cisco Secure Services Client

Formato do mensagem de registro do Cisco Secure Services Client

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o formato para mensagens de registro do Cisco Secure Services Client.

Informações de Apoio

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre das convenções de documento, refira convenções dos dicas técnicas da Cisco.

Formato do mensagem de registro do Cisco Secure Services Client

Cada entrada de registro tem o formato:

message> <grammatical do log de IDs> do <context do class> da mensagem do <log do id> da mensagem do <log do [process] do <date & do time>

em que:

o <date & o time> são a data e hora neste formato: mm/dd/yyy HH: milímetro: SS.sss

o [process] é o identificador do processo interno e é para o uso interno somente.

o id> da mensagem do <log é o número exclusivo para a entrada de registro.

o class> da mensagem do <log é o tipo da classe de mensagem de registro; a classe é um destes valores:

• Mim — Informativo. Este valor indica um estado do cliente que seja parte de processamento normal.

• W — Aviso. Este valor indica um estado do cliente que seja incerto ou inesperado, mas ainda reserva-o processar.

• E — Erro. Este valor indica uma exceção que impeça o processamento normal.

O <context IDs> define o contexto deste evento do log e transporta zero ou mais identificadores neste formato: corda/number> do <code><unique. Em que:

• o <code> é um código de duas letras que indique a classe do termo.

• AD — Identificador do adaptador. O MAC address do adaptador no hexadecimal.

• AC — Alcance o identificador. O identificador do conjunto do serviço básico MAC (BSSID) para o dispositivo de acesso.

• MT — Tipo de mídia. Ethernet ou fidelidade do Sem fio (Wi-fi).

• CN — Identificador de conexão. Um inteiro que identifique a conexão.

• PR — Identificador do perfil. O nome do perfil truncado a 16 caráteres.

• a corda/number> do <unique é uma corda ou um número que sejam originais garantido.

o message> <grammatical do log é uma frase que descreva o evento. O mensagem de registro pode conter um valor (<value>) que seja um placeholder para que uma variável seja colocada na mensagem.

Informações Relacionadas

Document ID: 71300