Colaboração : Cisco CRS-1 16-Slot Line Card Chassis

Condições aceitáveis para inclinar e levantar chassis da placa de linha e de placa de fábrica do CRS-1 os 16

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento é projetado esclarecer as circunstâncias sob que você pode inclinar ou levantar chassis da placa de linha e de placa de fábrica do entalhe do CRS-1 os 16.

Consulte estes documentos para obter outras informações:

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Roteadores e componentes do CRS-1 de Cisco

• Planejamento de local para a instalação de um chassi da placa de linha do CRS-1 de Cisco

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Condições

Cisco esclarece aquele:

1. Chassis da placa de linha e de placa de fábrica do entalhe do CRS-1 os 16 podem ser derrubados e descansado em seu lado (não parte dianteira, nem em parte traseira) somente se necessário a fim obter através das baixas entradas ou superar outras limitações da altura encontradas quando você transportar o chassi ao ponto da instalação.

2. Se você precisa de mover o chassi em seu lado, recomenda-se que você move o chassi no “como” a condição enviada, especificada pelos manuais alistados na seção da introdução deste documento. Ou seja deve haver nem hardware adicionado nem prateleiras de força instaladas durante este movimento.

3. Chassis da placa de linha e de placa de fábrica do entalhe do CRS-1 os 16 podem ser inclinados ou da frente para trás ou lateral, mas não ser descansados, durante o transporte a fim obter com as baixas limitações da altura.

4. Apoie o chassi corretamente e a fim proteger com segurança o equipamento e os motores.

5. Cisco não fornece ponto por ponto a inclinação das instruções nem das instruções no movimento próprias, desde que a condição e o ambiente de cada local podem ser muito diferentes. Recomenda-se que você conduz o planeamento apropriado do movimento antes da instalação. Refira o guia do planejamento de local provido na seção da introdução deste documento para mais informação.

6. Se o chassi CRS-16 precisa de ser levantado através de um guindaste ou do outro mecanismo de levantamento, os pontos de conexão tais como os parafuso-furos M10 atuais no chassi não devem ser usados. Estes não são projetados para finalidades de levantamento. Coloque o chassi ou em um mecanismo apropriadamente especificado que tenha os pontos de levantamento necessários a que o guindaste ou o mecanismo de levantamento podem ser anexados. As conexões adicionais podem ser feitas aos punhos do movimento na esquerda e nos lados direitos do chassi a fim ajudar a fornecer a estabilidade vertical mas estes não devem ser os elementos preliminares do rolamento da carga.

Idealmente, consulte com a empresa em operação do guindaste desde que são o melhor recurso que você pode se usar a fim o emitir um parecer sobre que solução a se usar.

7. Cisco recomenda o uso de motores ou de riggers profissionais a fim realizar estas tarefas porque os motores profissionais são equipados melhor com as ferramentas apropriadas e são bem versados nas práticas seguras corretas.

Contacte seu Equipe de Conta da Cisco diretamente para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 71206