Confer�ncias : Cisco Unified MeetingPlace

Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing: Personalize estilos da página

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Você pode personalizar as cores e os estilos das páginas para o Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing quando você adiciona sua própria folha de estilo de conexão em cascata (arquivos .css) no server do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

A alteração dos arquivos da base .css não é apoiada.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você compreende como usar arquivos .css. Refira o RFC 2318leavingcisco.com para obter informações sobre dos arquivos .css.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 5.3 e 5.4 do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

Nota: Você não pode alterar os página da web das versões anterior do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

As folhas de estilo de conexão em cascata são aplicadas em uma maneira conectada. Quando os arquivos múltiplos .css são encontrados em um server, os estilos que são definidos mais tarde estão usados.

Dois grupos de arquivos .css são instalados em um server do MeetingPlace Web conferencing:

• Um grupo é para o server baixo do MeetingPlace Web conferencing.

• Um grupo é para cada língua apoiada.

Estes arquivos da base .css não podem ser alterados (onde o XXX significa o código de língua de três números tal como 000 para o inglês, 006 para o japonês, e assim por diante):

• Sistemas de C:\Program Files\Cisco \ Mpweb \ HTML \ Mpweb.css

• Sistemas de C:\Program Files\Cisco \ Mpweb \ HTML \ XXX \ Mpweb.css

Você pode adicionar arquivos personalizados .css nestes lugar:

• Sistemas de C:\Program Files\Cisco \ Mpweb \ HTML \ Custom.css

• Sistemas de C:\Program Files\Cisco \ Mpweb \ HTML \ XXX \ Custom.css

Em cada um dos página da web, até quatro arquivos .css são alcançados:

Nota: Os arquivos .css são aplicados na ordem que é mostrada aqui.

• href=” /Mpweb/Html/Mpweb.css " texto” do type= do " do " stylesheet do rel= do <link/css” >

• href=” /Mpweb/Html/XXX/Mpweb.css " texto” do type= do " do " stylesheet do rel= do <link/css” >

• href=” /Mpweb/Html/Custom.css " texto” do type= do " do " stylesheet do rel= do <link/css” >

• href=” /Mpweb/Html/XXX/Custom.css " texto” do type= do " do " stylesheet do rel= do <link/css” >

A finalidade dos arquivos da língua .css (esses nos diretórios XXX) é mudar o estilo para somente essa língua. Por exemplo, uma frase no alemão exige tipicamente mais espaço do que a frase equivalente em inglês. Assim o arquivo da língua .css para o alemão ajusta as dimensões do campo somente para as páginas que são indicadas no alemão.

Todos os arquivos do costume .css são preservados durante elevações.

Crie estilos feitos sob encomenda da página

Conclua estes passos:

1. Consulte ao diretório em que você quer criar um arquivo do costume .css. Para detalhes, veja a seção de informações de fundo.

2. Crie e salvar o arquivo personalizado .css com seus cores e estilo.

3. Confirme que você não suprimiu nem alterou dos arquivos da base .css.

4. Abra o Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing. O página da web publica-se com as mudanças indicadas em seu arquivo personalizado .css.

5. Você pode repetir etapas 2 a 4 se você quer refinar seu arquivo personalizado .css.

Nota: Se os arquivos do costume .css não são o que você quer, suprima dos arquivos do costume .css a fim retornar as páginas do Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing a seu estilo do padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 71163