Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Lista de verificação e guia de Troubleshooting da monitoração do Desktop

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (8 Junho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a lista de verificação para as falhas de monitoração do desktop e também fornece um guia de troubleshooting caso a implantação desta lista de verificação não resolva o problema em um ambiente de Cisco Unified Contact Center Express.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified CallManager

• Cisco Unified Contact Center Express

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4.1(x) ou 4.2(x) de Cisco Unified CallManager

• Versão 4.0(X) das soluções de resposta do cliente Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Lista de Verificação do Desktop Monitoring

Verifique para ver se há estes artigos a fim ajudar a isolar problemas e edições com monitoração do Desktop:

Levantamento de dados após a aplicação da lista de verificação

Se o Desktop que monitora ainda não funciona depois que a lista de verificação está executada, recolha e envie esta informação:

• Pode algum supervisor monitorar algum agente neste local? Descreva nos detalhes.

• O agente e o supervisor PC têm mais de um NIC permitido em seu PC respectivo?

• Quem fabricam os NIC, e que são o modelo e a versão do driver dos NIC instalados nos aqueles o agente e o supervisor PC?

• Que operating system (OS) é Cisco Agent Desktop e supervisor desktop que são executado sobre neste local?

• Que modelo do telefone IP é usado pelos supervisores e pelos agentes neste local?

• Escolha um agente que não pode ser monitorado e recolha esta informação de seu PC:

• A saída do comando ipconfig /all.

• Exporte estas chaves de registro, incluindo todas as subchaves, para arquivos de .txt mas não para arquivos .reg:

\HKEY_Local_Machine\SYSTEM\ControlSet001
      \HKEY_Local_Machine\SYSTEM\CurrentControlSet
      \HKEY_Local_Machine\SOFTWARE\Spanlink

Informação suplementar

Estes são alguns outros links Monitoração-relacionados do Desktop que podem igualmente ser do auxílio:

Informações Relacionadas

Document ID: 71157