Colaboração : Cisco Unified Call Studio

Respostas às perguntas comuns licenciar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Maio 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento responde a perguntas comuns licenciar no Cisco Unified Call Studio, na edição universal, e no Cisco Unified Call Services, Universal Edition.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Call Studio, na edição universal, e no Cisco Unified Call Services, Universal Edition.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Respostas às perguntas comum

Eu tentei ativar automaticamente meu software, mas falhou. Agora que?

Se os mecanismos automáticos incorporados da ativação do Cisco Unified Call Studio, da edição universal, e do Cisco Unified Call Services, Universal Edition, não ativam com sucesso seu software, você pode ativar seu software em nosso Web site. Duas situações são comuns:

• Nenhum acesso ao Internet em um computador dado, ou talvez nenhum acesso então você tenta ativar, por exemplo, quando você viajar.

• Uma política restrita da rede corporativa que impeça determinado tráfego do Internet.

1. A fim ativar manualmente, visita CustomerCare.

2. Clique o link da ativação manual no sidebar. Esta página da ativação inclui instruções passo a passo em como gerar uma licença para seu software. Você pode então transferir esta licença a sua máquina em toda a maneira que você escolher: driver de rede, mídias removíveis, etc.

3. Para obter mais informações sobre da ativação de software, refira como trabalho do licenciamento e software no Cisco Unified Call Studio.

4. Para obter mais informações sobre da ativação de software, refira como ativar Cisco unificada chamam os serviços 3.6 pela primeira vez, ou Reactivate para atualizar sua licença.

Posso eu mover uma licença de uma máquina para outra?

O software é licenciado pela máquina, e as licenças são NON-transferíveis. Certifique-se de que você instala o software na máquina em que você pretende usar permanentemente o software.

As máquinas podem ser defeituosas, tornam-se Obsoletos, ou simplesmente não ser usadas anymore. Nos casos, você deve contactar seu representante da conta, que pode o ajudar a mover sua licença para uma outra máquina. Você pode ser pedido para arquivar o documento com Cisco, que declara que você desinstalou o software da máquina original e o moverá para uma outra máquina. Você pode então ser pedido para reactivate o software na máquina velha de modo que Cisco possa confirmar que a máquina esteve desativada.

Que da “o reactivation licença” significa?

Sempre que seu representante da conta atualiza sua licença (por exemplo, para estender sua data de expiração ou para adicionar o apoio para novos recursos), você deve reactivate seu software para aproveitar-se destas mudanças. O Reactivation não consome um assento (para o Cisco Unified Call Studio) ou sessões (para Cisco unificou serviços do atendimento). Alcança meramente a informação a mais atrasada de sua licença do server da licença.

Uma exceção a esta é quando Cisco unificado chama o usuário de serviços quer aumentar as sessões máxima de sua instalação. Se a licença ainda tem sessões unclaimed adicionais, o usuário pode reactivate a instalação e especificar mais sessões do que foram especificados em ativações precedentes. Neste caso, somente a diferença nas sessões é subtraída do total livre. Para detalhes sobre esta situação, refira como ativar Cisco unificada chamam os serviços 3.6 pela primeira vez, ou Reactivate para atualizar sua licença.

Há alguma diferença entre licenças do Cisco Unified Call Studio 5.0 e 5.1?

Não há nenhuma diferença. As chaves de instalação do Cisco Unified Call Studio 5 podem ser usadas com 5.1; são um e o mesmo.

Como faz Cisco unificado chama serviços licenciar trabalha?

Cisco unificou serviços do atendimento apoia automático e a ativação manual, apenas como o Cisco Unified Call Studio faz, mas um pouco do que seja licenciado por assentos, Cisco unificou serviços do atendimento é licenciado por sessões simultâneas máximas (ou por sessões para breve). Isto significa que quando você possui uma licença que apoie 100 sessões, você pode ter qualqueras um instalações (e outro que totalizam a 100 sessões):

• 1 server com 100 sessões

• 1 server com sessões 10, e um outro server com 90 sessões

• server 10, cada um com sessões 10

• 1 server com sessões dos 50 pés, e sessões dos 50 pés que permanecem ser reivindicadas de sua licença (por exemplo, para a expansão futura)

Posso eu desativar Cisco unificado chamo serviços as instalações para recuperar sessões em minha licença?

Não, uma vez que Cisco unificado chama a instalação dos serviços foi ativado, “possui” as sessões que pediu, e as sessões não podem ser retornadas para que outras instalações usem-se. Se sua licença for executado fora das sessões e você precisa de ativar um outro server, contacte seu representante da conta para ter as sessões adicionais adicionadas a sua licença.

Faz Cisco unificado chama serviços ou estúdio oferece licenças “flutuar”?

Não, licenças de flutuação tradicionais não está disponível neste tempo. Cisco oferece outros arranjos flexíveis licenciar. Contacte seu representante da conta para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 71150