Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - Opções da implementação de roteamento do RFC1483

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute as opções da implementação de roteamento do RFC1483.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Opções de implementação

Selecione uma destas opções da implementação de roteamento do RFC1483 para seu serviço do Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL).

Selecione a opção que descreve o tipo de serviço de roteamento que do RFC1483 seu ISP proporciona.

Informações Relacionadas

Document ID: 71134