Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - Formulário em linha de construção de uma ponte sobre puro do RFC1483

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Antes que você possa com sucesso configurar seu roteador do digital subscriber line (DSL) de Cisco com serviço do Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL), você precisa a informação específica de seu provedor de serviço do Internet (ISP). Se seu ISP é incerto, incapaz, ou pouco disposto de dar respostas às perguntas esboçadas abaixo, você não pode poder configurar corretamente seu roteador Cisco DSL.

O seguinte formulário é pretendido ajudá-lo a obter e gravar a informação que você precisa de construir sua própria configuração. Dois formatos para o formulário são fornecidos, mas cada formato tem requisitos para salvar texto diferentes que você entra.

• HTML – Incorpore a informação ao formulário nesta página.
    Importante: Para salvar suas entradas você deve imprimir esta página. Nenhum outro método para salvar sua informação está disponível neste tempo.
  • Microsoft Word – Clique aqui para abrir o formulário em Microsoft Word. Preencha o formulário, e salvar então o em sua unidade local. Retorne a esta página e continue com escolhem sua próxima etapa na parte inferior desta página.

Importante: Se você precisa o auxílio com construção ou Troubleshooting sua configuração, você deve ter a informação neste formulário acessível antes que você contacte o centro de assistência técnica da Cisco (TAC).

Informação de registro do ISP

O seguinte formulário inclui perguntas sobre o nome do revendedor onde você comprou seu roteador Cisco DSL e sobre o nome de seu ISP. O restante questiona-o deve pedir seu ISP. Preencha respostas a todas as perguntas.

Onde você comprou o roteador Cisco DSL (nome do revendedor)? Revendedor
Que é o nome de seu ISP? ISP
Informação a pedir de seu ISP
O ISP está oferecendo-lhe a modulação DMT ou de TAMPÃO? DMT      TAMPÃO
Seu ISP está usando Alcatel complacente ou um Cisco Systems DSLAM? Alcatel complacente   Cisco
Outros
Que pares VPI/VCI avalia (igualmente chamou o número PVC) seu ISP se está usando para sua conexão DSL? Por exemplo, 8/35 de VPI=8, VCI=35.
VPI  VCI
Se seu ISP atribuiu um endereço IP estático para seu roteador Cisco DSL, que é o endereço IP público e a máscara de sub-rede? Endereço IP
Máscara de sub-rede
Seu ISP está fornecendo um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dinamicamente gerado? Sim      Não
Que é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gateway padrão do ISP (igualmente chamado o endereço de próximo salto)? Endereço IP de Gateway padrão ISP

Escolha sua próxima etapa

Quando você tem toda a informação que você precisa de seu ISP, selecione um do seguinte baseado sobre se você tem uma instalação nova ou está pesquisando defeitos existente.

Página anterior Página principal

Document ID: 71130