Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - Roteador Cisco DSL: Construção de uma ponte sobre pura do RFC1483

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Seu provedor de serviço do Internet (ISP) atribuiu-lhe uma conexão construída uma ponte sobre.

Dica: Se você não é familiar com como configurar dispositivos Cisco e gostaria de seguir uma configuração passo a passo, refira a configuração passo a passo da construção de uma ponte sobre pura do RFC1483.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Tarefas executar

• Configurar manualmente clientes PC com a informação fornecida por seu ISP.

• Endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e máscaras de sub-rede.

• Gateway padrão.

• Endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Domain Name Server (DNS).

• Não configurar nenhum Roteamento IP e construa uma ponte sobre 1 ieee do protocolo no roteador do digital subscriber line (DSL) de Cisco.

• Configurar a interface ATM (a relação do Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)) com uns Circuitos Virtuais Permanentes (PVC) e o encapsulamento ATM.

• Configurar o ponte-grupo 1 no ATM e nas interfaces Ethernet.

Nota: Quando o roteador Cisco DSL reage do modo de Bridge, as configurações do servidor do Network Address Translation (NAT) e do protocolo de controle dinâmico de host (DHCP) não estão apoiadas.

Configurar

Dica: Se você não é familiar com como configurar dispositivos Cisco e gostaria de seguir uma configuração passo a passo, refira a configuração passo a passo da construção de uma ponte sobre pura do RFC1483.

Roteador Cisco DSL com construção de uma ponte sobre pura do RFC1483

!--- Comments contain explanations and additional information.

service timestamps debug datetime msec
service timestamps log datetime msec
!
no ip routing
!
interface ethernet0
 no shut
 no ip directed-broadcast
 bridge-group 1
!
interface atm0
 no shut
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 no atm ilmi-keepalive
 pvc <vpi/vci>
  encapsulation aal5snap

!--- Common PVC values supported by ISPs are 0/35 or 8/35.
 !--- Confirm your PVC values with your ISP.

!
 bridge-group 1
!
bridge 1 protocol ieee
!
end

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Se seu serviço ADSL não está funcionando corretamente, refira a construção de uma ponte sobre pura de pesquisa de defeitos do RFC1483.

Informações Relacionadas

Document ID: 71127