Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - Roteador Cisco DSL: PC que atua como um PPPoE Client

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Nesta aplicação, seu roteador do digital subscriber line (DSL) de Cisco é incapaz de proporcionar serviços de valor agregados e atua como uma linha de assinante digital simples de Asymetric (ADSL) ao bridge Ethernet. Consequentemente, você deve carregar o software do cliente do Point-to-Point Protocol sobre Ethernet (PPPoE) em cada PC no LAN que exige o acesso ao Internet.

Dica: Se você não é familiar com configurar dispositivos Cisco e gostaria de seguir uma configuração passo a passo, refira a configuração passo a passo de um PC que atua como um PPPoE Client.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Tarefas executar

• Configurar a interface ATM (a interface ADSL) do roteador Cisco DSL com uns Circuitos Virtuais Permanentes (PVC) e o encapsulamento ATM.

• Configure que constrói uma ponte sobre em seu roteador Cisco DSL.

• Desabilitação Roteamento IP em seu roteador Cisco DSL.

• Software do PPPoE Client da carga em cada PPPoE Client PC.

• Configurar cada PPPoE Client por instruções do fornecedor de software ou do provedor de serviço do Internet (ISP); por exemplo, Domain Name, username, e senha).

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Use a ferramenta Command Lookup Tool (apenas para clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados neste documento.

Configuração

Dica: Se você não é familiar com configurar dispositivos Cisco e gostaria de seguir uma configuração passo a passo, refira a configuração passo a passo de um PC que atua como um PPPoE Client.

Este documento utiliza esta configuração:

Roteador Cisco DSL com um PC que atua como um PPPoE Client

!--- Comments contain explanations and additional information.

service timestamps debug datetime msec
service timestamps log datetime msec
!
no ip routing
!
interface ethernet0
 no shut
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 bridge-group 1
!
interface atm0
 no shut
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 no atm ilmi-keepalive
 pvc <vpi/vci>
  encapsulation aal5snap

!--- Common PVC values supported by ISPs are 0/35 or 8/35.
 !--- Confirm your PVC values with your ISP.

!
 bridge-group 1
!
bridge 1 protocol ieee
!
end

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Se seu serviço ADSL não está funcionando corretamente, refira a pesquisa de defeitos de um cliente de PC PPPoE.

Informações Relacionadas

Document ID: 71121