Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - Opções da implementação do PPPoE

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute opções de implementação do protocolo ponto a ponto em ethernet (PPPoE).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Opções de implementação

Selecione uma destas implementações do PPPoE para seu serviço do digital subscriber line (DSL).

• A opção PPPoE 1 o roteador Cisco DSL é o PPPoE Client. (Recomendado) uns recursos de cliente de PPPoE foram introduzidos no Software Release 12.1(3)XG do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ. Esta característica permite que a funcionalidade do PPPoE Client seja movida para o roteador Cisco DSL, que significa você não precisa de carregar o software do PPPoE Client em cada PC em seu LAN. Esta característica igualmente permite que os clientes múltiplos PC sejam conectados à interface Ethernet do roteador Cisco DSL e compartilha da única sessão de PPPoE entre o roteador Cisco DSL e o gateway router ISP.

Esta aplicação inclui exemplos de configuração para a sobrecarga do Network Address Translation (NAT), o conjunto NAT, o NAT estático, e o server do protocolo de controle dinâmico de host (DHCP).

O Cisco IOS Software Release 12.1(3)XG ou Mais Recente é exigido no roteador Cisco DSL para apoiar os recursos de cliente de PPPoE.

• A opção PPPoE 2 O PC é o PPPoE Client. Esta opção exige o software do PPPoE Client tal como o aplicativo do PPP over Ethernet de Windows (WINPoET) ser instalado em cada PC em um LAN local.

Informações Relacionadas

Document ID: 71120