Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - Opções da implementação do PPPoE para o roteador Cisco DSL que atua como um PPPoE Client

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute as opções de implementação do Point-to-Point Protocol sobre Ethernet (PPPoE) para o roteador Cisco DSL que atua como um PPPoE Client.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Opções de implementação

Selecione uma destas opções da implementação do PPPoE para seu serviço da linha de assinante digital de Asymetric (ADSL). Ambas as opções de implementação incluem exemplos de configuração para a sobrecarga do Network Address Translation (NAT), o conjunto NAT, o NAT estático, e o server do protocolo de controle dinâmico de host (DHCP).

Selecione a aplicação que descreve o tipo de serviço que PPPoE seu ISP proporciona.

Retorne à página principal deste manual de configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 71117