Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - Opções de implementação PPPoA

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute o protocolo Point-to-Point sobre opções de implementação ATM (PPPoA).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Opções

Selecione uma destas opções de implementação PPPoA para seu serviço do Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL). Ambas as opções de implementação incluem exemplos de configuração para a sobrecarga do Network Address Translation (NAT), o conjunto NAT, o NAT estático, e o server do protocolo de controle dinâmico de host (DHCP).

Selecione a opção que descreve o tipo de serviço que PPPoA seu ISP proporciona.

• Opção PPPoA 1 — Seu ISP atribui um único endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da pública dinâmica a seu roteador Cisco DSL.

• Opção PPPoA 2 — Seu ISP atribui um único endereço IP público estático a seu roteador Cisco DSL.

Retorne à página principal deste manual de configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 71111