Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - RFC1483 que constrói uma ponte sobre com formulário do Online IRB

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Antes que você possa com sucesso configurar seu roteador Cisco DSL com serviço do Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL), você precisa a informação específica de seu provedor de serviço do Internet (ISP). Se seu ISP é incerto, incapaz, ou pouco disposto de dar respostas às perguntas esboçadas abaixo, você não pode poder configurar corretamente seu roteador Cisco DSL.

Os formulários são fornecidos para ajudá-lo a obter e gravar a informação que você precisa de construir sua própria configuração. Escolha um de dois formatos para cada formulário. Note que cada formato tem os requisitos para salvar texto diferentes que você incorpora.

• HTML – Incorpore a informação aos formulários nesta página.
    Importante: Para salvar suas entradas você deve imprimir esta página. Nenhum outro método para salvar sua informação está disponível neste tempo.
  • Microsoft Word – Clique aqui para abrir os formulários em Microsoft Word. Preencha os formulários, e salvar então os em sua unidade local. Retorne a esta página e continue com escolhem sua próxima etapa na parte inferior desta página.

Importante: Se você precisa o auxílio com construção ou Troubleshooting sua configuração, você deve ter a informação nestes formulários acessíveis antes que você contacte o centro de assistência técnica da Cisco (TAC).

Informação de registro do ISP

O seguinte formulário inclui perguntas sobre o nome do revendedor onde você comprou seu roteador Cisco DSL e sobre o nome de seu ISP. O restante questiona-o deve pedir seu ISP. Preencha respostas a todas as perguntas.

Onde você comprou o roteador Cisco DSL (nome do revendedor)? Revendedor
Que é o nome de seu ISP? ISP
Informação a pedir de seu ISP
Seu ISP está oferecendo-lhe a modulação DMT ou de TAMPÃO? DMT      TAMPÃO
Seu ISP está usando Alcatel complacente ou um Cisco Systems DSLAM? Alcatel complacente   Cisco
Outros
Que pares VPI/VCI avalia (igualmente chamou o número PVC) seu ISP se está usando para sua conexão DSL? Por exemplo, 8/35 de VPI=8, VCI=35.
VPI  VCI
Se seu ISP atribuiu um endereço IP estático para o roteador Cisco DSL, que é o endereço IP público e a máscara de sub-rede? Endereço IP
Máscara de sub-rede
Seu ISP está fornecendo um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dinamicamente gerado? Sim      Não
Que é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gateway padrão do ISP (igualmente chamado o endereço de próximo salto)? Endereço IP de Gateway padrão ISP

Informação de registro sobre sua rede

Grave a informação seguinte sobre sua rede privada. Esta informação não é relacionada ao ISP.

Você está executando o Network Address Translation (NAT) em sua rede privada? Sim      Não
Você está configurando o roteador Cisco DSL para atuar como um server do protocolo de controle dinâmico de host (DHCP)? Sim      Não
Que endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e máscara de sub-rede você configurará na relação do ethernet0? Endereço IP
Máscara de sub-rede

Escolha sua próxima etapa

Quando você tem toda a informação que você precisa de seu ISP, selecione uma das seguintes opções baseadas sobre se você tem uma instalação nova ou está pesquisando defeitos existente.

Página anterior Página principal

Document ID: 71106