Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - RFC1483 que constrói uma ponte sobre com opções de implementação IRB

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute o RFC 1483 que constrói uma ponte sobre com as opções de implementação IRB.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Opções

Selecione um deste RFC 1483 que constrói uma ponte sobre com opções de implementação do Integrated Routing and Bridging (IRB) para seu serviço do Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL). Ambas as opções de implementação incluem exemplos de configuração para a sobrecarga do Network Address Translation (NAT), o conjunto NAT, o NAT estático, e o server do protocolo de controle dinâmico de host (DHCP).

• Opção IRB 1 do RFC 1483 – Seu ISP atribui um único endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da pública dinâmica a seu roteador Cisco DSL.

• Opção IRB 2 do RFC 1483 – Seu ISP atribui um único endereço IP público estático a seu roteador Cisco DSL.

Retorne à seção anterior destes configuração e guia de Troubleshooting - RFC 1483 que constrói uma ponte sobre com formulário do Online IRB.

Retorne à página principal da configuração e do guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL.

Informações Relacionadas

Document ID: 71102