Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified Video Advantage

Vantagem VT no exemplo de configuração expresso do CallManager da Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma instalação da amostra da vantagem da telefonia da vídeo Cisco (VT) em um sistema expresso do CallManager da Cisco (Cisco CME).

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• Permita o vídeo no CallManager da Cisco expresso

• Permita o vídeo em cada Cisco IP Phone

• Conecte o Cisco IP Phone à rede de telefonia

• Transfira o software da vantagem de Cisco VT

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Câmera de Cisco VT

• Personal computer (PC)

• Cisco IP 7960 Phone

• Software da vantagem VT 1.0(2)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Visão geral

A vantagem de Cisco VT é um sistema que traga a funcionalidade da telefonia de vídeo aos Telefones IP de Cisco permitidos para o vídeo. O software da vantagem de Cisco VT integrado com a câmera VT permite um computador pessoal conectado a um Cisco IP Phone para adicionar o vídeo às chamadas telefônica sem exigir o impulso de um botão extra. Com a vantagem de Cisco VT permitida, você ainda tem a capacidade para que o telefone IP envie, transfira, guarde, ou abafe. A vantagem de Cisco VT é pretendida para os atendimentos video IP do desktop-à-desktop, e não como uma solução da vídeo conferência.

A instalação da vantagem de Cisco VT

Estabelecer a câmera de Cisco VT

Termine estas etapas a fim instalar a câmera de Cisco VT.

Figura 1 — Câmera de Cisco VT

1. Remova a câmera, a máscara da privacidade, e a base flexível da câmera da embalagem.

2. Monte a câmera na base flexível da câmera.

3. Anexe a máscara da privacidade à câmera.

4. Posicione a câmera sobre seu monitor.

Nota: Não conecte a câmera se o software da vantagem VT não é instalado.

Instale o software da vantagem VT (opcional)

A seção das exigências deste documento especifica que você precisa de ter o software instalado já. Se você não fez assim, ou você quer promover a versão, você pode transferir o software da página do download do software (clientes registrados somente).

Se você exige o auxílio quando você instala o software em seu PC, refira a instalação da vantagem VT em um PC para mais informação.

Verificar

Termine estas etapas a fim verificar que seu programa da vantagem de Cisco VT trabalha corretamente.

1. Escolha o Start > Programs > a vantagem de Cisco VT a fim lançar o programa da vantagem VT.

Se o programa não abre, mas você pode ver o ícone pequeno na barra de tarefas, fazer duplo clique nela a fim trazer acima o indicador da vantagem VT.

Figura 2 — Ícone da vantagem de Cisco VT

2. Clique o botão video da verificação do começo a fim ver o local e as janelas remotas que indicam as imagens do atendimento da telefonia de vídeo.

Uma vez que uma chamada telefônica é feita, você deve ver-se na janela local e na pessoa no outro lado da chamada telefônica na janela remota. Também, você deve ver uma barra verde contínua para o indicador de emissão e de recepção. Se você tem um X vermelho através do indicador da vantagem VT, a seguir você precisa de pesquisar defeitos este problema.

Figura 3 — Telecontrole e janela local da vantagem VT

Troubleshooting

Problema 1

Se você não recebe um sinal local, certifique-se de que a câmera de vídeo está instalada corretamente no porta usb e de que não está abafada no aplicativo da vantagem VT (vídeo > vídeo do mudo).

Um outro problema que você possa encontrar é que você vê um X vermelho através do indicador da vantagem VT que significa que não há nenhuma conexão entre o telefone IP e seu PC. Certifique-se do cabo esteja obstruído dentro corretamente e que não está funcionando mal.

Figura 4 — Problemas de conectividade

Uma outra opção é verificar a configuração que você tem em seu sistema expresso do CallManager da Cisco a fim ver se o vídeo é permitido no CallManager da Cisco expresso e nos Telefones IP. Esta saída é um trecho de uma configuração expressa de trabalho do CallManager da Cisco.

Cisco 3725
AUSNML-3725-03#show running-config
.
.
.
.

!
!
!
!
telephony-service
 no auto-reg-ephone
 load 7960-7940 P00307020300
 max-ephones 144
 max-dn 500
 ip source-address 172.22.1.154 port 2000
 service phone videoCapability 1

!--- The service phone videoCapability command enables
!--- the video functionality on your Cisco CallManager Express system.  This command
!--- is case sensitive, so in order for it to work, it must be typed
!--- as is shown here:

dialplan-pattern 1 5125551212 extension-length 4
 voicemail 2000
 max-conferences 8 gain -6
 transfer-system full-consult
 secondary-dialtone 9
 create cnf-files version-stamp Jan 01 2002 00:00:00
!
!
ephone-dn  11  dual-line
 number 1001
 name Cisco Auto-Attendant
 call-forward all 2010
 call-forward busy 2010
!
!
ephone-dn  12  dual-line
 number 1002
 namest Phone
 call-forward busy 2000
 call-forward noan 2000 timeout 10

phone  1
 device-security-mode none
 video

!--- The video command enables the option of using video
!--- on your phone. Once this configuration is added, your
!--- phone shows a small camera icon on the bottom right
!--- corner of the window.

mac-address 0030.94C2.D6E7
 type 7960
 button  1:11 2:16
!
!
!

Se você recebe o Mensagem de Erro não conectado para telefonar quando você executa a câmera da vantagem VT conecte a ferramenta, verificam se o PC tem o acesso à Voz VLAN. Certifique-se de que o Firewall não obstrui a rota à Voz VLAN, e, se não há nenhuma rota à Voz VLAN no Firewall, você precisam de adicionar uma rota.

Problema 2

Se o vídeo funciona entre intrasites mas não intersites, a seguir execute esta etapa:

Vá ao sistema > aos lugar e mude o parâmetro dos ajustes do lugar RSVP a nenhuma reserva.

Informações Relacionadas

Document ID: 71098