Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - Informação adicional

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Refira este documento para a informação adicional.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações adicionais

Os seguintes documentos fornecem a informação adicional sobre os tipos de serviço ADSL discutidos neste guia passo a passo.

Retorne à página principal deste guia.

Informações Relacionadas

Document ID: 71097