Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL - RFC1483 que constrói uma ponte sobre aplicações

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute o RFC 1483 que constrói uma ponte sobre aplicações.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

RFC 1483 que constrói uma ponte sobre aplicações

Selecione um deste RFC 1483 que constrói uma ponte sobre aplicações para seu serviço do Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL).

• Integrated Routing and Bridging (IRB) — (recomendado) a característica IRB permite que seu roteador Cisco DSL construa uma ponte sobre o tráfego dentro em sua interface ATM (a interface ADSL) e distribua então esse tráfego para fora em sua interface Ethernet. Com o IRB permitido, o roteador Cisco DSL pode executar serviços de valor agregados tais como a sobrecarga do Network Address Translation (NAT), conjunto NAT, NAT estático, e server do protocolo de controle dinâmico de host (DHCP).

• Construção de uma ponte sobre pura — Em uma implementação de Pure Bridging, seu roteador Cisco DSL atua como um ADSL simples ao bridge Ethernet, e é incapaz de proporcionar serviços de valor agregados.

Retorne à página principal da configuração e do guia de Troubleshooting do roteador Cisco DSL.

Informações Relacionadas

Document ID: 71096