Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Mobility

Procedimento de recuperação de senha para Cisco Unified MobilityManager

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como restaurar a senha de administrador em Cisco Unified MobilityManager.

Pré-requisitos

Requisitos

Versão 1.2.2 de Cisco MobilityManager

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento Passo a Passo

Você deve ter o acesso físico ao sistema a fim executar este procedimento.

1. Verifique que a movimentação CD/DVD está vazia.

2. Entre a Cisco MobilityManager através do Shell Seguro (ssh) ou do console do sistema usando o pwrecovery e o pwreset como o nome da conta e a senha, respectivamente. Indicador destas mensagens:

****************************************************
          ****************************************************
          **                                                            **
          **    Welcome to admin password reset      **
          **                                                            **
          ****************************************************
          ****************************************************

You will be required to remove, then insert any valid CD/DVD media
       in order to prove you have physical access to the system

To begin you will need to remove any media from the CD/DVD drive
    You may press Control-C at any time to abort

Press any key when ready...
  3. Pressione qualquer tecla. O sistema verifica então para considerar se a unidade de CD está vazia. Se um disco dos media CD/DVD existe, o sistema alerta-o removê-lo:

testing for removal of CD/DVD media

You must remove the CD/DVD media to continue
    Press any key when ready...

Nota: Se você não pode remover o disco dos media CD/DVD, você pôde precisar de recarregar o sistema para livrar a unidade de CD.

4. Uma vez que o sistema determina que não há nenhum disco dos media CD/DVD atual na movimentação CD/DVD, alerta-o introduzir um disco válido dos media CD/DVD:

testing for removal of CD/DVD media
    Please insert any valid CD/DVD media
    Press any key when ready...
  5. Introduza um disco válido dos media CD/DVD e pressione-o entram. O sistema indica o nome atribuído da conta admin no tempo de instalação junto com a alerta que pede uma senha nova:

Thankyou, you may now proceed with the admin password reset
    The admin account name is "administrator"
    Preparing to change password, please wait...

please enter the new password: ******

Nota: A senha deve ser pelo menos seis caráteres por muito tempo e não ser um Common Name.

6. Você é pedido para reenter a senha para confirmar:

please re-enter to confirm: ******
  7. Se a senha é inválida, está rejeitada com uma razão. Você deve incorporar uma senha nova diferente:

Sorry the two passwords do not match
    Please try again

please enter the new password:
  8. Se a senha nova passa a verificação de sistema, o sistema indica esta mensagem e alerta-o pressionar toda a chave para retirar:

The password has now been reset
    Please press any key to exit

Para sua referência, figura 1 indica uma corrida bem sucedida para o procedimento da restauração da senha usando o cliente do Secure Shell.

Figura 1: Restauração da senha de admin

Informações Relacionadas

Document ID: 71072