Falha para pontos finais de vídeo de Sony ao registro com CallManager da Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual os pontos finais de vídeo de Sony tais como o PCS-TL30 e o PCS-TL50 não se registram com Cisco Unified CallManager e fornece uma solução em um ambiente de Cisco Unified CallManager.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified CallManager

• PCS-TL30 e PCS-TL50 de Sony

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do CallManager da Cisco 4.1 e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

A solução do CallManager da Cisco pode ser integrada com unidades de desktop do PCS-TL30 e do PCS-TL50 de Sony para a vídeo conferência do grupo. O PCS-TL30 e o PCS-TL50 de Sony são um sistema de comunicação de vídeo rede-pronto que permita que você se comunique imediatamente com suas contrapartes do negócio sobre redes IP.

Os recursos chaves da solução incluem estas características:

• Os terminais do PCS-TL30 e do PCS-TL50 que se operam com CallManager da Cisco 4.1 permitem usuários de discar o número de telefone do atendimento de videoconferência sem precisar de entrar endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

• Os usuários podem facilmente conectar aos partidos múltiplos dentro da mesma rede de telefonia do IP, mesmo se alguns não estão em um sistema de videoconferência.

• O PCS-TL30 e o PCS-TL50 permitem que os usuários na rede do protocolo skinny client control (SCCP) disquem diretamente os participantes da teleconferência que puderam estar em dispositivos diferentes (por exemplo, telefones celulares) e/ou em redes diferentes (por exemplo, DSL, celular móvel).

Topologia

Sony PCS TL30 e PCS TL50 pode comunicar-se com Cisco Unified CallManager usando o protocolo de SCCP (veja figura 1).

Figura 1 — Topologia de rede

Problema

Cisco Unified CallManager é configurado para apoiar o PCS-TL30 e o PCS-TL50 de Sony baseados no guia da instalação do CallManager da Ciscoleavingcisco.com publicado por Sony. Estas duas tarefas foram terminadas:

1. O encaixe de Sony PCS foi instalado no editor de Cisco Unified CallManager.

2. Os pontos finais de vídeo de Sony foram adicionados a Cisco Unified CallManager.

Contudo, o PCS-TL50 de Sony e o PCS-TL30 não se registram a Cisco Unified CallManager. Este erro é identificado no log de eventos do aplicativo:

Error: DeviceTransientConnection - Transient connection attempt.
  Connecting Port: 0
  Device name [Optional].:
  Device IP address.: 10.10.10.10
  Device type. [Optional]: 255
  Reason Code [Optional].: 6
  App ID: Cisco CallManager
  Cluster ID: SNAOTXARMSNCM1-Cluster
  Node ID: 10.10.10.10

Solução

Este problema é um problema de instalação. Para que Cisco Unified CallManager apoie o PCS-TL30 e o PCS-TL50 de Sony, você deve instalar o encaixe de Sony PCS em todos os CallManagers unificados Cisco no conjunto. Quando o problema acontece, o encaixe de Sony PCS está instalado somente no editor de Cisco Unified CallManager.

Depois que você instala o encaixe de Sony PCS em todos os assinantes unificados Cisco, o PCS-TL30 e o PCS-TL50 de Sony registram-se com sucesso com Cisco Unified CallManager.

Informações Relacionadas

Document ID: 71030