Servidor do CallManager unificado: Obtenha bons discos do espelho

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento assegura-se de que você possa fornecer a engenharia de desenvolvimento Cisco um grupo de disco plenamente operacional de seu ambiente de produção sem comprometer sua operação comercial em um Cisco Media Convergence Server (ambiente MCS)-7835-I1 ou MCS-7845-I1.

Nota: Execute um apoio completo de seu sistema do CallManager da Cisco do alvo antes que você continue com este procedimento.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified CallManager

• Cisco MCS

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unified CallManager

• Cisco MCS-7835

• MCS-7845 de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sequência alternativa

Sempre comece com o editor e termine um server de cada vez. Siga o processo correto da remoção da movimentação para o tipo de server usado para o editor primeiramente, a seguir siga-o com os assinantes um de cada vez.

Por exemplo, se seu editor é um MCS-7845 e todos seus assinantes são MCS-7835, siga as instruções para a remoção do disco do MCS-7845 para o editor somente e siga então as instruções para a remoção do disco do MCS-7835 para seus assinantes.

Servidores do CallManager MCS-7845-I1

Há duas disposições separadas da matriz redundante de discos independentes (RAID) nos server MCS-7845-I1:

• Um disco no slot 0 (disposição RAID A)

• Um disco no slot1 (disposição RAID A)

• Um disco no entalhe 2 (disposição RAID B)

• Um disco no entalhe 3 (disposição RAID B)

Termine estas etapas. Comece com o editor e repita então estas etapas nos assinantes. Com estas etapas, você verifica a reserva e a elevação conduz antes que você continue a fim se assegurar de que sua encenação da reserva seja boa.

1. Etiquete cada movimentação com o nome do servidor e o número que de slot de unidade são montados dentro.

2. Feche o server limpo.

3. Remova parcialmente uma movimentação de cada disposição RAID (referida como 0 e 2 daqui por diante). Deixe-lhes a metade em seus slots de unidade.

4. Põe em andamento o server e assegure-se de que o F5 esteja selecionado quando você é alertado para a recuperação HDD.

5. Confirme que botas de Windows inteiramente.

6. Feche o server limpo.

7. Reintroduza as movimentações originais 0 e 2. Não use discos de substituição neste tempo.

8. Remova completamente as movimentações que foram testadas apenas (referido como conduz 1 e 3 daqui por diante) de cada disposição RAID. Seja certo etiquetar cada disco com o número de slot que foi removido de (entalhes 1 ou 3) e o nome do servidor.

9. Ligue o server e assegure-se de que o F5 esteja selecionado quando você é alertado para a recuperação HDD.

10. Confirme que botas de Windows inteiramente.

11. Introduza os discos de substituição novos no slot de unidade 1 e no slot de unidade 3

Servidores do CallManager MCS-7835-I1

Há somente uma disposição RAID nos server MCS-7835-I1:

• Um disco no slot 0 (disposição RAID A)

• Um disco no slot1 (disposição RAID A)

Termine estas etapas. Comece com o editor e repita então estas etapas nos assinantes. Com estas etapas, você verifica a reserva e a elevação conduz antes que você continue a fim se assegurar de que sua encenação da reserva seja boa.

1. Etiquete cada movimentação com o nome do servidor e o número que de slot de unidade são montados dentro.

2. Feche o server limpo.

3. Remova parcialmente a movimentação mais baixa (referida como a movimentação 0 daqui por diante) da disposição RAID. Deixe-a meia em seu slot de unidade.

4. Ligue o server e assegure-se de que o F5 esteja selecionado quando você é alertado para a recuperação HDD.

5. Confirme que botas de Windows inteiramente.

6. Feche o server limpo.

7. Reintroduza a movimentação original 0. Não use discos de substituição neste tempo.

8. Remova completamente a movimentação que foi testada apenas (referido como a movimentação 1 daqui por diante) da disposição RAID. Seja certo etiquetar o disco com o número de slot que foi removido apenas de (entalhes 1) e o nome do servidor.

9. Ligue o server e assegure-se de que o F5 esteja selecionado quando você é alertado para a recuperação HDD.

10. Confirme que botas de Windows inteiramente.

11. Introduza os discos de substituição novos no slot de unidade 1.

Informações Relacionadas

Document ID: 70994