Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Express

Use o Microsoft outlook com Cisco Unified CallManager Express

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento para usar o Microsoft Outlook com o Cisco Unified CallManager Express. Demonstra a configuração de telefone no Cisco CallManager Express, a instalação do Provedor de Serviços de Telefonia no Cisco CallManager Express e o driver CiscoIOSTspLite em um computador pessoal (PC), e como discar de um número chamado pelo Microsoft Outlook na representação de um telefone controlado pelo Cisco CallManager Express.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• Cisco Unified CallManager Express

• Probabilidade do microsoft office

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4.x de Cisco Unified CallManager Express

• Probabilidade 2003 do microsoft office

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Diagrama de Rede

Este documento usa esta instalação de rede, considera figura 1:

• Cisco Unified CallManager Express que executa em Cisco 3845

• Dois Telefones IP controlados pelo CallManager da Cisco expresso

• Um computador pessoal que executa o Microsoft Windows XP e a probabilidade do microsoft office

Figura 1 - Diagrama da rede

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

A finalidade deste documento é terminar estas tarefas:

• Instale o provedor de serviços de telefonia de Cisco Unified CallManager Express em um PC que execute o indicador XP Professional.

• Instale o direcionador de CiscoIOSTspLite em um PC que execute o indicador XP Professional.

• Use o Microsoft outlook a fim controlar um telefone IP registrado a Cisco Unified CallManager Express e discar um outro telefone com o Microsoft outlook.

Instalação e configuração

Exemplo de configuração

Antes que você comece a configuração, supõe-se que Cisco Unified CallManager Express inteiramente está testado e trabalha corretamente. Estes dois telefones são controlados por este Cisco Unified CallManager Express. Estas são as configurações destes dois telefones:

• Telefone a A

!--- Line 1 for Phone A

ephone-dn  2
     number 1000
     label 1000
     preference 1
     call-forward busy 9999
     call-forward noan 9999 timeout 10
     no huntstop

!--- Line 2 for Phone A

ephone-dn  4
     number A3005
     label A3005
     name Intecom from Rob
     intercom A3006

!--- Line 3 for Phone A

ephone-dn  6 2000 label "Paging System"
     number 61720
     pickup-group 5001
     label 61720
     description 5137426172
     call-forward all 7000'
     call-forward busy 7000
     call-forward noan 7000 timeout 10
     night-service bell

!--- Phone A Configuration

ephone  3
     description 1000
     username "ksaxon" password test
     mac-address 000A.8A67.5313
     type 7960
     keep-conference endcall
     button  1:2 2:4 3:6
  • Telefone a B

!--- Line 1 for Phone B

ephone-dn  8
     number 7970
     label  7970
     call-forward busy 9999
     call-forward noan 9999 timeout 10

!--- Line 2 for Phone B

ephone-dn  10
     number 8970
     label 8970

!--- Line 3 for Phone B

ephone-dn  12
     number 9970
     label 9970

!--- Line 4 for Phone B

ephone-dn  14
     number A3006
     label A3006
     name Intercom from Rob
     intercom A300510.C6E2.8F2D

!--- Phone B Configuration

ephone  7
     description 7971
     mac-address 0011.92BA.1B12
     type 7971
     button  1:8 2:10 3:12 4:6

Instruções passo a passo

Conclua estes passos:

1. Instale o provedor de serviços de telefonia de Cisco Unified CallManager Express:

1. Execute CiscoUnifiedCMETSPSetup201.exe. O assistente de configuração de Cisco Unified CallManager Express TSP 2.0 aparece. Veja figura 2.

Figura 2: Cisco unificou o assistente de configuração CME TSP 2.0

2. Clique em Next. O indicador do contrato de licença aparece. Consulte a figura 3.

Figura 3: Contrato de licença

3. Clique mim aceitam os termos do botão de rádio do contrato de licença, e clicam-nos em seguida. O indicador da informação de cliente aparece. Veja a figura 4.

Figura 4: Informação de cliente

4. Encha os campos do nome de usuário e de nome da empresa.

5. Clique em seguida, e o tipo indicador da instalação aparece. Veja a figura 5.

Figura 5: Tipo da instalação

6. Clique o botão de rádio completo, e clique-o em seguida. O pronto para instalar o indicador do programa aparece. Veja a figura 6.

Figura 6: Apronte para instalar o programa

7. O clique instala. A boa vinda ao indicador do assistente de configuração de Cisco CME TSP aparece. Veja a figura 7.

Figura 7: Dê boas-vindas a Cisco CME TSP ao assistente de configuração

8. Clique em Next. O modo de indicador da operação aparece. Veja figura 8.

Figura 8: Modo de operação

9. Controle do clique um telefone IP, e clique em seguida. O indicador das preferências de usuário aparece. Veja a figura 9.

Figura 9: Preferências de usuário

10. A verificação gerencie sobre fala na resposta ou atendimento da fatura e permite o traço. Escolha o nível de rastreamento e entre no trajeto do arquivo de rastreamento.

11. Clique em Next. O indicador da informação de conta aparece. Veja a figura 10.

Figura 10: Informação de conta

12. Incorpore o IP address CME, porta, nome de usuário, senha e verifique a senha.

13. Clique em Next. As conexões ao indicador CME aparecem. Veja figura 11.

Figura 11: Conexões ao CME

14. Escolha o endereço IP de PC e a largura de banda de suas listas de drop-down respectivas.

15. Clique em Iniciar. Veja a seta A na figura 11. revisão todas as mensagens na caixa de lista do estado a fim verificar se o PC contacta com sucesso Cisco Unified CallManager Express. Veja a seta B em figura 11. Isto representa uma conexão bem sucedida entre o PC e o Cisco Unified CallManager Express. Baseado nas mensagens, o PC pode com sucesso controlar um telefone com as três linhas definidas sob o controle expresso do CallManager da Cisco.

Connecting to host '10.89.177.8' [10.89.177.8]...
      Host '10.89.177.8' [10.89.177.8] responded successfully.
      32 bytes received in 0 msecs.
      Found Router : 10.89.177.8
      Success : Registered user with 10.89.177.8
      Found line : lineInst 1 dirNumber 1000 displayName 1000
      Found line : lineInst 2 dirNumber A3005 displayName A3005
      Found line : lineInst 3 dirNumber 6172 displayName 6172
      Found line : lineInst 4 dirNumber
      Found line : lineInst 5 dirNumber
      Found line : lineInst 6 dirNumber
    16. Clique em Next. O indicador dos botões da aparência da chamada/característica aparece. Veja figura 12. Representa um telefone específico com as três linhas configuradas que combine mensagens na caixa de lista do estado em etapa 15.

Figura 12: Botões da aparência da chamada/característica

17. Clique em Next. O indicador das alterações de configuração da economia aparece. Consulte a Figura 13.

Figura 13: Alterações de configuração de salvamento

18. Clique em Finish.

19. Reinicie o PC.

2. Termine estas etapas a fim instalar o direcionador de CiscoIOSTspLite

1. Execute o o CiscoIOSTspLit1.3.exe. A boa vinda ao wizardInstallShield para o indicador CiscoIOSTspLite1.3 aparece. Veja figura 14.

Figura 14: WizardInstallShield para CiscoIOSTspLite1.3

2. Clique em Next. O indicador do contrato de licença aparece. Veja figura 15.

Figura 15: Contrato de licença (CiscoIOSTspLite1.3)

3. Clique eu aceito os termos no contrato de licença e, clique em seguida. O indicador da informação de cliente aparece. Veja figura 16.

Figura 16: Informação de cliente (CiscoIOSTspLite1.3)

4. Encha os campos do nome de usuário e da organização. Clique em Next. O pronto para instalar o indicador do programa aparece. Veja figura 17.

Figura 17: Apronte para instalar o programa

5. O clique instala. O indicador do fornecedor do Cisco IOS Telephony Service aparece. Veja figura 18. O nome de usuário e a senha devem combinar o nome de usuário e a senha, segundo as indicações da figura 10.

Figura 18: Fornecedor do Cisco IOS Telephony Service

6. Clique em OK. O indicador terminado wizardInstallShield aparece.

Figura 19: WizardInstallShield terminado

7. Clique em Finish. O indicador da repartição aparece. Veja figura 20.

Figura 20: Reinicialização

8. APROVAÇÃO do clique a fim recarregar o PC.

Verificar

Você pode registrar em Cisco Unified CallManager Express e emitir o comando show ephone. Figura 21 é uma extração do ephone da mostra. Representa que o PC com um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de 64.101.134.165 controla ephone-3. O username é ksaxon e o estado é registrado. Veja a seta A em figura 21.

Figura 21: Mostre Ephone

A próxima etapa é discar o contato com o Microsoft outlook na representação do telefone controlado por Cisco Unified CallManager Express:

1. Abra o Microsoft outlook, e abra o dobrador dos contatos. Veja figura 22.

2. Selecione um contato para chamar.

Figura 22: Lista dos contatos

3. Clicar com o botão direito o contato selecionado. Veja a seta A em figura 22. Então, escolha contatos do atendimento da lista de drop-down. Veja a seta B em figura 22. O indicador novo do atendimento aparece. Veja figura 23. O botão do atendimento do fim é esmaecida para fora. Veja a seta B em figura 23.

Figura 23: Atendimento novo - Chamada de início

4. Chamada de início do clique. Veja a seta A em figura 23.

5. Se o atendimento sucede, o botão da chamada de início é esmaecida para fora. Veja a seta A em figura 24.

Figura 24: Atendimento novo - Atendimento do fim

6. Você pode falar com o número chamado com os dispositivos audio, tais como oradores e fones de ouvido, no PC.

7. Atendimento do fim do clique a fim terminar o atendimento. Veja a seta B em figura 24.

Informações Relacionadas

Document ID: 70983