Gerente 5.x/6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco: O registro automático falha

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute como pesquisar defeitos as edições do registro automático com o gerente 5.x/6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• A administração do gerente 5.x/6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco

• SORVO

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gerente 5.x/6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco que é executado na plataforma Linux

• Telefone IP do Cisco 7940

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O gerente 5.0 das comunicações unificadas de Cisco pode ser usado para converter um telefone IP SCCP em um telefone SIP IP usando a opção dos telefones da migração sob os telefones fornecidos na administração maioria. Depois que você converte Telefones IP SCCP aos telefones SIP IP, não se registram com o gerente 5.0 das comunicações unificadas de Cisco e não se indicam o Mensagem de Erro rejeitado registo. Os mesmos Telefones IP registram-se com sucesso com a carga SCCP.

Solução

Os telefones SIP IP não se registram porque o registro automático para o SORVO não é permitido no gerente das comunicações unificadas de Cisco. O protocolo do telefone do registro automático do padrão é SCCP.

Termine estas etapas a fim permitir o registro automático para telefones SIP IP na página de administração de Cisco Unified CallManager:

1. Entre à página de administração de Cisco Unified CallManager com o username CCMAdministrator.

2. Escolha o sistema e clique parâmetros empresariais.

3. Mude o protocolo do telefone do registro automático do SCCP PARA SORVER.

4. Clique a salvaguarda na parte inferior dos parâmetros empresariais página de configuração e reinicie todos os serviços para que a mudança do parâmetro tome o efeito.

Nota: Se você tem Telefones IP com o registro automático do SORVO permitido e o registro automático falha, verifique se os Telefones IP ainda executam uma versão mais velha do SCCP. Neste caso, o SCCP precisa de ser promovido à versão a mais atrasada e de ser migrado então PARA SORVER. Mas se você tenta promover primeiramente a carga do telefone SCCP, isto falha porque os telefones são ajustados ao registro automático como o SORVO. Assim, registrar os telefones como o SCCP primeiramente para promover a carga SCCP, a seguir mude o registro automático de volta ao SORVO, reinicie o processo de gerenciador das comunicações unificadas de Cisco, e recarregue os telefones de modo que os telefones sejam migrados PARA SORVER.

Problema

Com o gerente 6.x das comunicações unificadas de Cisco, depois que você incorpora começar o DN prefixado por zero, o zero obtêm descascado depois que o botão Save Button é clicado.

Solução

Isto está trabalhando como projetado. O DN começando não pode ser prefixado por "0" (por exemplo, 0123). Zero obtêm descascado depois que você clica o botão Save Button.

Informações Relacionadas

Document ID: 70955