Roteadores : Cisco ONS 15454 SDH Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Provision o circuito DS3, STS1/DS3, e VT1.5 em um cartão DS3XM-12

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como provision o circuito DS3, STS1/DS3, e VT1.5 em um cartão DS3XM-12 no ONS15454.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

• Cartão DS3XM-12

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões do Cisco ONS 15454.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Topologia

Este documento usa uma instalação de laboratório com os dois ONS15454 como a figura 1 mostras. São nomeados Nó 91 e nó 90.

Figura 1 — Topologia

Esta lista detalha a instalação:

Vista geral do cartão DS3XM-12 e da conexão

Há três colunas das portas no cartão DS3XM-12 como a figura 4 mostras. A primeira coluna é 1 a 12 que representam as portas DS3 elétricas na parte traseira da prateleira. A segunda coluna (13 na parte superior e 35 na parte inferior) é as portas numeradas impares. Estas são as portas do crossconnect VT nessa fileira (1 - 13 - 14, 2 - 25 - 26, e assim por diante). A terceira coluna (14 na parte superior e 36 na parte inferior) é o ponto do crossconnect para um DS3 encaixado em um STS1.

Figura 4

Cartão específico e informação de porta

Esta lista fornece a informação específica sobre o DS3XM-12 e suas portas:

1. Um crossconnect STS a uma porta DS3 é um STS1 com VT1.5s.

2. Um crossconnect STS a uma porta STS é um STS1 com um DS3.

3. As conexões DS3 estão nas portas 1 a 12.

4. As conexões STS são as portas numeradas uniformes entre 13 e 36.

5. Quando você usa uma porta DS3, as duas portas adjacentes (veja a porta 5) estão desabilitadas quando é colocada in service (IS).

6. Quando você usa uma porta STS, a porta DS3 adjacente está desabilitada (veja a porta 14) quando é colocada in service (IS).

7. Crossconnects aos VT em um DS3 onde a porta DS3 seja permitida (É) vá à mesma porta numerada. Por exemplo, a porta 5 é permitida (É) assim que os crossconnects aos VT nesse DS3 vão mover o 5.

8. Os Crossconnects aos VT em um STS com um DS3 encaixado vão à porta média junto (É) à porta permitida STS. Por exemplo, a porta 14 é permitida (É) assim que os crossconnects aos VT no DS3 vão à porta 13.

Configuração e fluxo de dados

O nó 90 e o nó 91 são conectados fisicamente através do cartão OC-3 (entalhe 12) do nó 90 e do cartão OC-3 (entalhe 6) do nó 91.

Três circuitos são configurados na configuração:

1. Circuitos de duas vias do nó 90, entalhe 5 (s5), porta 5 (p5), STS-1 (S1), VT1.1 (V1-1) ao nó 90, entalhe 5 (s5), porta 13 (p13), STS-1 (S1), VT1.1 (V1-1) apontados pela seta A na figura 5.

2. Circuitos de duas vias do nó 91, slot1 (S1), porta 1 (p1), STS-1 (S1) ao nó 91, entalhe 6 (s6), porta 1 (p1), STS-1 (S1) apontados pela seta B na figura 5.

3. Circuitos de duas vias do nó 90, entalhe 12 (s12), porta 1 (p1), STS-1 (S1) ao nó 90, entalhe 5 (s5), porta 14 (p14), STS-1 (S1) apontados pelo C da seta na figura 5.

Circuito VT_node .90:: 70 (veja a seta A na figura 5) e circuito STS_node .90:: (veja o C da seta na figura 5) mostra 69 um STS/DS3 de um cartão OC-3 conectado à porta 14 e um VT1.5 STS desse STS conectado ao DS3 na porta 5.

Figura 5 — Circuitos configurados

Este é o nó 90 do fluxo de dados ao nó 91:

1. DS3 MUX para mover 5 em DS3XM-12 (entalhe 5) do nó 90

2. Porta 5 em DS3XM-12 (entalhe 5) do nó 90 a porta 13 em DS3XM-12 (entalhe 5) do nó 90

3. Porta 13 em DS3XM-12 (entalhe 5) do nó 90 a porta 14 em DS3XM-12 (entalhe 5) do nó 90

4. Porta 14 em DS3XM-12 (entalhe 5) do nó 90 a OC3 (entalhe 12) do nó 90

5. OC3 (entalhe 12) do nó 90 a OC3 (entalhe 6) do nó 91

6. OC3 (entalhe 6) do nó 91 a DS3 (slot1) no nó 91

7. DS3 (slot1) no nó 91 a DS3 MUX

Quando você inverte esta sequência, representa o nó 91 do fluxo de dados ao nó 90.

Informações Relacionadas

Document ID: 70918