Colaboração : Cisco Media Blender

Falha de conexão entre um Collaboration Server e um combinador de mídias - arquivo de Vmoptions

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão que o Cisco Media Blender não estabelece uma conexão com o Cisco collaboration server e fornece uma solução em um ambiente de empreendimento unificado Cisco do Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco unificou a edição de empreendimento ICM

• Cisco collaboration server

• Cisco Media Blender

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco unificou a versão de edição 5.x do empreendimento ICM e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

O Collaboration Server é um aplicativo que forneça centros de contato a capacidade para segurar pedidos Web-iniciados. O Collaboration Server permite que os agentes do centro de contato compartilhem da informação com os clientes sobre a Web. Isto inclui página da web, formulários, e aplicativos. Ao mesmo tempo, o Collaboration Server não usa nada mais do que um navegador da Web comum a fim conduzir um bate-papo da conversação ou do texto da Voz.

O combinador de mídias trabalha com o Collaboration Server a fim fornecer uma Colaboração misturada e uma rechamada. O combinador de mídias proporciona um serviço de gateway do Firewall para permitir uma comunicação entre o Collaboration Server, que resida fora do Firewall, e o gateway ICM periférico unificado (PG), que é dentro do Firewall.

Topologia

Um Collaboration Server e um combinador de mídias descritivos no centro de contato do Multi-canal são ilustrados em figura 1.

Figura 1 — Collaboration Server e combinador de mídias no centro de contato do Multi-canal

Problema

O combinador de mídias é configurado para conectar com o Collaboration Server através da chamada de Método Remoto (RMI) na porta 1099 (veja a seta A em figura 1). Contudo, o pedido de conexão não estabelece com o Firewall.

Solução

No log do combinador de mídias, esta entrada é identificada:

06/30/2006 15:28:46.755 ERROR ERROR common.2 LegacyError
com.cisco.io.net.rmi.RmiDriver Authenticate "RmiDriver:
rmi://172.16.246.75:1099/CCS_CMB_Connection_CCS_BAPI"
"java.rmi.ConnectException: Connection refused to host: 192.168.9.180;
nested exception is: java.net.ConnectException: Connection timed out:
connect" - Legacy error: null

Esta entrada de registro significa que não há nenhuma conexão de soquete estabelecida. Estas são as razões possíveis:

• O server é atrás do Firewall

• O server está para baixo

• O server tem endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT múltiplos

Se o server é atrás do Firewall, precisa um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT externamente conhecido que seja definido nos vmoptions arquive como este:

java.rmi.server.hostname=[externally_known_ipaddr]

Assim, quando um cliente conecta a um server através do Network Address Translation (NAT), a conexão RMI usa o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT externamente conhecido em vez do endereço local a fim identificar-se ao cliente.

Você precisa de mudar o arquivo dos vmoptions no Collaboration Server a fim resolver o problema. Conclua estes passos:

1. Vá a C:\Program Files\New Atlanta \ ServletExec ISAPI \ ServletExec a fim encontrar o arquivo dos vmoptions.

2. Incorpore a linha java.rmi.server.hostname (veja a seta A em figura 2).

Figura 2 — Vmoptions

3. Reinicie o Internet Information Services (IIS) e o world wide web (WWW) no Collaboration Server para que esta mudança tome o efeito.

Informações Relacionadas

Document ID: 70909