Switches : Switches Cisco Catalyst Express 500 Series

Restaure os 500 Series Switch expressos do catalizador às configurações padrão de fábrica

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Em certas situações, é desejável restaurar a configuração de Catalyst switch às configurações padrão de fábrica originais. Isto é útil quando você quer remover uma configuração indesejável que esteja no interruptor. Se você configurou um interruptor e a configuração se tornou muito complexa, ou se você quer mover um interruptor de uma rede para outro, ou se você esquece a senha para o interruptor, você pode restaurar o interruptor aos padrões de fábrica e configurar-lo como um interruptor novo. Este documento fornece o procedimento passo a passo para redefinir os Cisco Catalyst Express 500 Series Switches às configurações padrão de fábrica.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de software e hardware, mas não restringida à versão de software e hardware específica:

• Cisco catalyst 500G-12TC expresso que executa o Software Release 12.2(25)SEG de Cisco IOS�

• Um PC ou um portátil com Windows 2000 ou Windows XP instalaram

• Um navegador da Web (internet explorer 5.5, 6.0 e mais atrasado, ou Netscape 7.1 e mais atrasado) com o Javascript permitido

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Os 500 Series Switch expressos do catalizador podem somente ser controlados através do gerenciador de dispositivo encaixado GUI, que está no Switches expresso do catalizador, ou com Cisco Network Assistant. Refira downloads do software (clientes registrados somente) para transferir o Cisco Network Assistant.

O gerenciador de dispositivo é uma ferramenta de Gerenciamento de dispositivos gráfica que configure, monitore, e pesquise defeitos o interruptor. O método o mais simples a configurar, controla, e monitora o interruptor é usar o gerenciador de dispositivo. Você pode indicar o gerenciador de dispositivo em qualquer lugar dentro de sua rede com um navegador da Web, tal como o Microsoft Internet explorer ou o Netscape Navigator.

Restaure aos padrões de fábrica

Os 500 Series Switch expressos do catalizador podem ser ajustados aos padrões de fábrica com dois procedimentos diferentes:

Restaure o interruptor usando o gerenciador de dispositivo

Se você não pode resolver um problema através dos relatórios de diagnóstico ou reconfigurando uma característica, um reinício ou a restauração do interruptor puderam ajudar a resolver o problema ou a ajudá-lo a eliminar causas prováveis. Termine estas etapas a fim usar o gerenciador de dispositivo para restaurar o interruptor:

1. Do gerenciador de dispositivo, escolha configuram > reinício/restaurado.

2. Escolha restauram o interruptor aos padrões de fábrica, e reiniciam então o interruptor. Clique então submetem-se.

Esta restauração do interruptor aos padrões de fábrica suprime de todas as configurações de switch personalizadas, que inclui o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. A mesma imagem do software é retida.

3. Clique a APROVAÇÃO a fim continuar a restauração do dispositivo.

Do interruptor os reloads automaticamente em 60 segundos. Um contador indica o tempo que permanece para o reload.

4. Depois que o interruptor termina o reload, configurar o interruptor outra vez.

Isto é descrito na seção de configuração de switch inicial.

Restaure o interruptor quando o gerenciador de dispositivo não está disponível

Estas são as condições prévias a fim restaurar o interruptor sem o gerenciador de dispositivo:

• Você deve ter o acesso físico ao interruptor.

• Pelo menos uma porta de switch é permitida e não conectada a nenhum dispositivo.

• Um PC ou um portátil com Windows 2000 ou Windows XP instalaram. Um navegador da Web com o Javascript permitido.

Conclua estes passos:

1. O adaptador de LAN do PC/laptop deve ser configurado para obter o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através do DHCP. Termine estas etapas a fim configurar o PC:

1. Escolha o começo > os ajustes > a rede e as conexões dial-up.

2. Escolha a conexão de área local para o adaptador de LAN interessado. Clicar com o botão direito e escolha propriedades.

3. Da lista, escolha o protocolo de internet (TCP/IP) e clique propriedades.

4. Escolha a obtenção uma opção do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT automaticamente. Clique em OK.

5. Clique a APROVAÇÃO a fim terminar a configuração.

Nota: Se for necessário, reinicie o PC a fim permitir os ajustes configurados.

2. Desconecte o cabo de alimentação do interruptor.

3. Quando você obstruir a potência para trás dentro à instalação do interruptor, da imprensa e da posse.

4. Espere até toda a volta das luzes do indicador de LED (sistema, alerta, e PoE) ambarina e libere a instalação.

O LED de sistema pisca o verde e gira-o eventualmente para o âmbar.

5. Quando você vê que um do diodo emissor de luz da porta de switch pisca o verde, conecte seu PC diretamente a essa porta de switch.

Os diodos emissores de luz no PC e na porta de switch piscam o verde quando o interruptor configurar a conexão. Isto toma aproximadamente um minuto.

6. Abra um navegador da Web. Termine estas etapas se o navegador não levanta o GUI automaticamente:

1. Emita o comando ipconfig a fim ver a alocação de endereço dinâmico.

O interruptor configura seu endereço de gerenciamento como o gateway padrão para o cartão do adaptador de LAN do PC.

2. Do navegador, vá ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT mencionado. Por exemplo, http://10.0.0.1.

7. Da janela de recuperação do software, escolha uma destas opções:

• Configuração de sistema do Erase (recomendada) — Use esta opção para suprimir de todos os ajustes de configuração no interruptor, incluindo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, nomes de usuário, e senhas, mas retenha a imagem do software. Se você escolhe esta opção, você deve estabelecer o interruptor outra vez, como descrito na seção de configuração de switch inicial.

• Apague a configuração de sistema e carreg com a imagem IOS do padrão de fábrica — use esta opção para suprimir de todos os ajustes de configuração no interruptor e para mudá-los à imagem do software do padrão de fábrica. Todos os arquivos na imagem flash do interruptor são suprimidos e os retornos do interruptor a usar a imagem do padrão de fábrica. Se você escolhe esta opção, você deve estabelecer o interruptor outra vez, como descrito na seção de configuração de switch inicial.

8. Clique a APROVAÇÃO a fim aceitar o aviso e continuar a apagar a configuração de sistema.

9. Depois que o interruptor termina o reload, configurar o interruptor outra vez, como descrito na seção de configuração de switch inicial.

Configuração Inicial do Switch

Termine estas etapas a fim executar a instalação inicial do interruptor. Refira o guia começado de obtenção para os 500 Switch expressos do catalizador para obter mais informações sobre deste procedimento de configuração.

1. Certifique-se que nada está conectado ao interruptor.

2. Potência no interruptor.

3. Espere o diodo emissor de luz da instalação para piscar o verde.

4. Pressione a instalação quando pisca o verde. Um do diodo emissor de luz da porta de switch pisca o verde.

5. Conecte seu PC/laptop diretamente à porta de switch que pisca o verde.

O adaptador de LAN do PC/laptop deve ser configurado para receber o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através do DHCP. Os diodos emissores de luz no PC e na porta de switch piscam o verde quando o interruptor configurar a conexão. Isto toma aproximadamente um minuto.

6. Abra um navegador da Web. Termine estas etapas se o navegador não levanta o GUI automaticamente:

1. Emita o comando ipconfig a fim ver a alocação de endereço dinâmico.

O interruptor configura seu endereço de gerenciamento como o gateway padrão para o cartão do adaptador de LAN do PC.

Nota: Para liberações da série FY do Cisco IOS Software, o endereço IP de gerenciamento é 10.0.0.1. Nos Cisco IOS Software SEG Series Releases, o endereço IP é 169.254.0.1.

2. Do navegador, vá ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT mencionado. Por exemplo, http://169.254.0.1.

7. Incorpore as configurações de rede e os ajustes opcionais (se for necessário). O clique submete-se a fim salvar mudanças e terminar a configuração básica.

8. Incorpore o nome de usuário e a senha configurados a fim continuar a configuração do interruptor.

9. Para a janela de diálogo de Smartports:

• Clique sim e submeta a fim aceitar as funções da porta predefinidas. O indicador de Smartports aparece. Você pode mudar os papéis predefinidos ou aplicar funções da porta novas.

• Clique o nenhum e submeta-o a fim aplicar os papéis você mesmo de Smartports.

10. Reinicie o interruptor sem desligar a potência.

Do interruptor os reloads automaticamente em 60 segundos. Um contador indica o tempo que permanece para o reload.

11. Feche o navegador da Web.

12. Reconfigure o adaptador de LAN com um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dentro da mesma sub-rede do endereço de gerenciamento novo do interruptor.

13. Quando o switch estiver em operação, abra um navegador da Web e vá para http://<Endereço_IP_de_Gerenciamento_do_CE500>. Por exemplo, http://172.16.100.100.

Nota: Uma vez que a configuração inicial é terminada, o interruptor pode ser controlado através de toda a porta de switch que for configurada para o mesmo VLAN que aquela do endereço IP de gerenciamento.

14. Refira o exemplo de configuração expresso dos 500 Series Switch do catalizador para obter mais informações sobre de como configurar Smartports e outros recursos no interruptor.

Informações Relacionadas

Document ID: 70874