Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Crie as contas do subscritor que podem alcançar o administrador de Unity

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Para alcançar o½ do¿Â do administradorï do Cisco Unity, os administradores podem usar uma destas contas: A administração ou domínio do Windows.

1. Conta da administração: Esta é a conta que foi selecionada durante a instalação administrar o Cisco Unity. A conta da administração é associada automaticamente com uma conta do assinante de Cisco Unity que tenha direitos do Classe de serviço (CoS) de alcançar o administrador do Cisco Unity.

2. Uma conta do domínio do Windows, que seja associada com uma conta do assinante de Cisco Unity que tenha direitos de CoS de alcançar o administrador do Cisco Unity: Esta conta deve ser um membro de qualquer um dos seguintes grupos dos administradores a fim entrar ao administrador do Cisco Unity: Os administradores de domínio agrupam, quando o server do Cisco Unity é um controlador de domínio, ou grupos dos administradores locais, quando o server do Cisco Unity é um servidor membro. Se não, a conta deve ter o direito de entrar localmente de modo que os administradores possam entrar ao administrador do Cisco Unity de um computador a não ser o server do Cisco Unity.

Nota: Até que você crie uma conta do assinante de Cisco Unity especificamente com a finalidade de administrar o Cisco Unity, você deve usar as credenciais do½ do¿Â de Microsoft Windowsï associadas com a conta da administração para entrar ao administrador do Cisco Unity.

Crie um subscritor alternativo ao administrador para ajudar a limitar o uso da conta da administração. Isto assegura-se de que as contas adicionais estejam disponíveis que pode ser usado para alcançar o administrador do Cisco Unity se a conta da administração é suprimida ou corrompida.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes que você execute esta configuração, você deve ser familiar com a administração do Cisco Unity 4.0 e a administração do domínio do Microsoft Windows 2000.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento começaram com uma configuração esclarecida (PADRÃO). Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

As contas do assinante de Cisco Unity que são usadas para alcançar o administrador do Cisco Unity devem ter os direitos apropriados de CoS. Além do que direitos de CoS, as contas do subscritor que são usadas para alcançar o administrador do Cisco Unity devem ser associadas com uma conta do domínio do Windows. Para mais informação, refira a criação das contas do subscritor que podem ser usadas para alcançar o administrador do Cisco Unity.

Configuração

Ajustes do acesso de sistema da classe de serviço

Nesta seção, supõe-se que o subscritor que é selecionado usar a página do administrador do Cisco Unity está associado com uma conta do domínio do Windows.

Os ajustes do acesso de CoS especificam que assinantes das tarefas, incluindo outros administradores de sistema, podem executar no administrador do Cisco Unity. Você pode personalizar o acesso ao Cisco Unity em diversas maneiras. Por exemplo, você pode negar o acesso ao administrador do Cisco Unity ou às páginas específicas dentro do administrador do Cisco Unity, tal como CoS, subscritor, ou páginas da lista de distribuição.

Quando você nega o acesso às páginas específicas dentro do administrador do Cisco Unity, os links para estas páginas estão desabilitados para o subscritor. Alternadamente, você pode especificar lido, editar, adicionar, ou suprimir de privilégios para estas páginas ou permitir a assinantes o acesso às páginas do subscritor com o único objetivo de destravar contas do subscritor ou de mudar senhas do subscritor.

Nota: Um subscritor que tenha uma conta de diretório ativo deficiente ou que não tenha uma conta do domínio do Windows não possa alcançar o administrador do Cisco Unity, mesmo se o subscritor tem o CoS apropriado privilegia necessário para alcançá-lo. Quando você usa o assistente da importação de grande escala do Cisco Unity ou o administrador do Cisco Unity para criar um subscritor que já tenha uma caixa postal de intercâmbio, o Cisco Unity nem permite uma conta de diretório ativo se é desabilitado, nem cria um domínio do Windows esclarece o usuário se um já não existe.

Você pode usar GrantUnityAccess para associar uma conta do subscritor com uma conta do domínio do Windows, que permita que um administrador alcance o administrador do Cisco Unity. Você pode igualmente usar GrantUnityAccess para conceder o acesso para umas ou várias contas do domínio do Windows ao administrador do Cisco Unity, em uns ou vários server do Cisco Unity, sem adicionar um novo assinante esclarece cada um. Para mais detalhes com respeito a GrantUnityAccess, refira a conta de administrador não associada com o assinante de unidade.

CoS pode ser usado para conceder bastante acesso de sistema para que os assinantes permitam-nos de executar as tarefas administrativas relativas aos tratadores de chamada, ao alimentador de diretório, ou às tabelas de restrição. A fim entrar como um subscritor com acesso de sistema cheio, geralmente o administrador selecionado na altura da instalação do Cisco Unity, executa estas etapas:

1. Início de uma sessão ao administrador do Cisco Unity.

2. Clique assinantes e escolha o subscritor que deve ser adicionado ao grupo de administrador.

3. Escolha o administrador do padrão do menu suspenso da classe de serviço e clique a vista.

4. Acesso de sistema do clique no menu da classe de serviço.

5. Os alimentadores do verificar chamada alcançam para adicionar ou suprimir de tratadores de chamada, assim como para editar ou criar os níveis diferentes do acesso disponíveis ao subscritor.

A fim permitir que um subscritor particular possa restaurar a senha, você pode criar um Classe de serviço (CoS) e dar a permissão restaurar senhas. Execute estas etapas:

1. Entre ao administrador do Cisco Unity.

2. Vá aos assinantes > à classe de serviço.

3. Clique + (mais) sinal criar um CoS novo baseado em um subscritor existente. Use o subscritor do padrão (ou se você já tem um para seu uso da empresa que pelo contrário).

4. Uma vez que a página vem acima, vá à página do acesso de sistema e verifique estas caixas de seleção.

• Acesso do aplicativo de administrador do Cisco Unity

Nota: Esta caixa de seleção é verificada quando você quer dar os assinantes que estão atribuídos a este acesso de CoS ao administrador do Cisco Unity. Você pode usar as caixas de seleção abaixo deste ajuste para indicar o nível do acesso

• Pode destravar contas do subscritor e mudar senhas

Nota: Esta caixa de seleção pode ser verificada para permitir os assinantes que são atribuídos a este CoS para editar os campos necessários em páginas do subscritor a fim destravar contas do subscritor, e mudar senhas do subscritor. Para todos campos restantes nas páginas do subscritor, o acesso somente leitura é permitido. Isto é não disponível quando a caixa de seleção do acesso do aplicativo de administrador do Cisco Unity não está verificada, ou quando os assinantes leem, edite, adicionar, ou caixas de seleção da supressão está verificada.

5. Clique em Salvar.

6. Atualize o subscritor que usa este CoS recém-criado.

Informações Relacionadas

Document ID: 70727