Os Telefones IP são incapazes de transferir a carga do telefone IP do TFTP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Após uma atualização do CallManager da Cisco, alguns telefones IP não transferem a nova carga do telefone IP do TFTP e não se registram com o Cisco CallManager. Este documento discute e fornece uma resolução para este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 3.x e mais tarde

• Telefones IP do Cisco 7900

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após uma upgrade do CallManager da Cisco, alguns dos Telefones IP não carreg acima completamente. São colados nos vários estados do processo de boot que incluem “configurar a lista CM” e o “software em upgrade”. Os Telefones IP igualmente não se registram com o CallManager da Cisco e indicar os arquivos .cnf.xml não pode ser Mensagem de Erro encontrado.

Solução

Termine estas etapas para resolver este problema:

1. Abra a página Administration do Cisco CallManager.

2. Selecione o serviço > os parâmetros de serviço.

3. Selecione o servidor do CallManager e escolha Cisco Tftp para o serviço.

4. Clique avançado.

5. Ajuste estes parâmetros sob parâmetros Clusterwide (os parâmetros que se aplicam a todos os server):

1. Ajuste o valor para a construção CNF Files* para construir tudo.

Nota: Quando você se ajusta a construção CNF arquiva o parâmetro de serviço para construir tudo, o servidor TFTP constrói .cnf.xml e arquivos de configuração do formato do .cnf para todos os dispositivos. Quando você ajusta este parâmetro de serviço a BuildNone, o servidor TFTP constrói somente arquivos .cnf.xml para todos os dispositivos. Quando este parâmetro é ajustado a BuildSelective, que é o valor padrão, o servidor TFTP constrói arquivos .cnf.xml para todos os dispositivos. Igualmente constrói arquivos do .cnf somente para uma lista seleta de dispositivos que não apoiam .cnf.xml.

2. Defina o parâmetro Enable Caching of Constant and Bin Files at Startup como False.

3. Defina o parâmetro Enable Caching of Configuration Files como False.

Nota: À revelia, permita pôr em esconderijo dos arquivos de configuração é ajustado para retificar. Quando este parâmetro é ajustado para retificar, todos os arquivos CNF e XML estão construídos e mantidos somente na memória. Quando este parâmetro é ajustado a falso, o TFTP redige todos os arquivos CNF e XML ao disco sob o trajeto C:\Program Files\Cisco\TFTPPath TFTP. Pode tomar um muito tempo redigir estes arquivos ao disco se um grande número dispositivos existem na rede. , Ajuste consequentemente pôr em esconderijo da possibilidade do parâmetro dos arquivos de configuração a falso para reduzir o desempenho do servidor TFTP.

6. Reinicie o serviço Cisco TFTP. Conclua estes passos:

1. Selecione o aplicativo > o Serviceability do CallManager da Cisco > as ferramentas > o Control Center.

2. Clique sobre o servidor do CallManager da Cisco, escolha Cisco TFTP e clique o reinício.

Nota: Você pode agora ver os arquivos de configuração para os dispositivos em C:\Program Files\Cisco\TFTPPath.

7. Reinicie os Telefones IP afetados de Cisco.

8. Defina os valores dos parâmetros Enable Caching of Constant and Bin Files at Startup e Enable Caching of Configuration Files como True.

Nota: Há diversos problemas que podem fazer com que um Cisco IP Phone não se registre. Refira pesquisando defeitos problemas de registro do Cisco IP Phone (7910, 7940, 7960, 12 SP, e 30 VIP) com CallManager da Cisco 3.x e 4.0 para obter mais informações sobre daqueles problemas.

Informações Relacionadas

Document ID: 70570