Colaboração : Cisco Unified Contact Center Hosted

CRPL (replicação CICR) falha depois que a elevação de Cisco unificou a edição hospedada ICM a ICM 7.0 com código de erro 9986 do acesso

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando você promove a edição hospedada unificada Cisco do gerente de contato inteligente (ICM) a ICM 7.0 e mais atrasado, o processo de replicação CICR (CRPL) não tem os direitos e as permissões apropriados a fim fazer atualizações de configuração às instâncias de cliente sem as alterações manual esboçadas dentro do diretório ativo. Este documento esboça as alterações manual.

Nota: As associações que são esboçadas dentro deste documento não ocorrem automaticamente com a instalação e a instalação do ICM. Estas associações devem ser setup manualmente. Refira a identificação de bug Cisco CSCse55800 (clientes registrados somente) para mais informação.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Conceitos do diretório ativo (AD)

• Funcionalidade básica do CRPL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco unificaram a liberação hospedada ICM da edição 7.0(0) e mais atrasado

• Microsoft AD

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Replicação CICM

A replicação do cliente ICM (CICM) dentro de um ambiente do ICM hospedado é um processo que replicates itens de configuração do Network Applications Manager (NAM) em nível ao nível CICM (especificamente números discados e etiquetas) sem a necessidade para que um administrador adicione manualmente os artigos em ambos os lugares.

Os eventos considerados dentro dos arquivos de registro ICM/EMS relevantes à replicação CICR criticam/códigos de erro 9986

A falha CRPL representada nestes segmentos do log do Event Management System (EMS) é indicativa de não ter todos os mapeamentos apropriados. Os mapeamentos para a conta de logon do serviço dos registadores NAM, associada com o grupo de segurança do serviço da instância de cliente específica, faltam.

Events from February 20, 2006:
11:51:51 lb-crpl Trace: Connecting to Cicr <customer Instance>
11:51:51 lb-crpl Trace: AwRtClient Client started at Mon Feb 20 11:51:51 2006
11:51:51 lb-crpl Trace: Real Time Feed activated from preferred side of
central controller.
11:51:51 lb-crpl Trace: Config Change message received, last update
key 406154682083.000000, last update time 877761033
11:51:51 lb-crpl Real-time Client cannot connect to database using
ServerName: geocustdist1b, UserName , SqlCode 3.
11:51:51 lb-crpl Session to local database could not be opened.  Aborting...
11:51:51 lb-crpl Session to local database could not be opened.  Aborting...
11:51:51 lb-crpl Trace: Connection to Cicr <customer Instance> Failed:
Initialize UpdateCC returned error code -9986: Session to local database
could not be opened.

Events from February 20, 2006:
11:51:51 dis-uaw Trace: New trace client: cicrreplication(upcc) on pipe 0x270.
11:51:51 dis-uaw Trace: [client: cicrreplication(upcc)] Real-time Client
cannot connect to database using ServerName: geocustdist1b, UserName , SqlCode 3.
11:51:51 dis-uaw Trace: [client: cicrreplication(upcc)] Session to local
database could not be opened.  Aborting...
11:51:51 dis-uaw Trace: Info: Trace client on pipe 0x270 disconnected.
Last API Error [109]: Unknown status code 109.  GetLastError() after
FormatMessage() returned 317

Solução

Através dos usuários e dos computadores de diretório ativo, adicionar o registador A NAM e contas de serviço do lado B (NAMN1LoggerAmachinename e NAMN1LoggerBmachinename) ao grupo de segurança do serviço da instância de cliente específica a nível CICM. Isto deve ser feito através dos usuários e dos computadores de diretório ativo, e não da ferramenta do gerente do domínio de ICM.

Conclua estes passos:

1. Escolha o > arquivos de programa do começo > as ferramentas administrativas > os usuários e os computadores de diretório ativo no controlador de domínio.

2. Destaque o exemplo NAM a nível do exemplo OU a fim determinar o nome da conta de serviço do exemplo NAM.

3. No diagrama, o exemplo é o exemplo do N1 e o grupo de segurança do serviço é NAM1_N1_Service. Destaque e clicar com o botão direito este grupo de serviço e escolha propriedades. Vão à aba do membro e fazem uma anotação das contas de serviço de logger chamadas NAMN1LoggerAmachinename e NAMN1LoggerBmachinename.

4. Navegue à instância de cliente CICM e destaque o exemplo OU.

5. Você vê um grupo de segurança do serviço dentro do painel correto da relação.

6. Destaque e clicar com o botão direito este grupo de serviço e escolha propriedades.

7. Vá aos membros aba e termine estas etapas:

1. Clique em Add.

2. Selecione o domínio NAM.

3. Adicionar as contas de serviço dos registadores NAM que você fez a nota em etapa 3.

Este diagrama é um exemplo do que uma estrutura de domínio hospedada típica poderia olhar como. Os grupos que são relevantes a esta solução são destacados.

Nota: O procedimento de solução neste documento não é um único reparo. Cada vez que o ICM instalação é executado, as contas do grupo de configuração estão restauradas automaticamente. Consequentemente, este procedimento deve ser repetido cada vez que a instalação é executada.

Relatórios de defeito abertos contra setup.exe relativo a esta edição

Esta edição é esboçada na identificação de bug Cisco CSCse55800 (clientes registrados somente). A identificação de bug Cisco CSCse55800 fornece os indivíduos que têm um ID de CCO válido com a descrição e os Release Note oficiais para esta edição, incluindo as etapas da ação alternativa notáveis neste documento.

Informações Relacionadas

Document ID: 70536