Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Incapaz de receber mensagens do correio de voz após uma conta do novo assinante é criada

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Qualquer um que tem uma conta no Cisco Unity é um subscritor. Você cria (AMI, ponte, Internet, ou VPIM) contas regulares e externos do subscritor usando o assistente da importação de grande escala do Cisco Unity ou o administrador do Cisco Unity.

Depois que você cria uma caixa postal e um subscritor novos, pode haver algumas situações onde o novo assinante é incapaz de receber mensagens do correio de voz. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity versão 3.0 e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro - Os smtpaddress colocam no subscritor que global a vista para o subscritor é placa ou ZERO.

Após um novo assinante e uma caixa postal é criado, e quando os usuários tentam deixar um correio de voz, os usuários do Cisco Unity ouvem-se que uma mensagem essa indica que o erro de sistema A ocorreu. Relate este erro a seu administrador de sistema após o cumprimento. Este Mensagem de Erro é recebido no log de eventos:

1527:(error) The Unity mailbox for the user with the alias -
<aliasname> is unable to receive messages
from outside callers because the mailbox does not seem to
have an SMTP address written to
the Cisco Unity database. It is possible that the user's mailbox
has been deleted, or if
this is an Unity with Exchange 2000 system, it is possible that
the RUS service is running
late or is scheduled incorrectly.
Technical details - The smtpaddress field in the global
subscriber view for the subscriber is either blank or NULL.
Return code from procedure - 0x80004005. 7677

Este erro estala acima quando o endereço S TP para o subscritor não está no base de dados SQL. Isto pode acontecer quando o serviço RU é executado tarde ou é programado incorretamente. Os RU são um serviço na troca, que é responsável para sincronizar a informação de um novo usuário com o Unity. Quando um usuário é criado, este serviço envia o endereço S TP desse usuário de volta ao Unity com a finalidade de atualizar a tabela do assinante. Se as corridas RU ou atrasadas (cronometra assim para fora) ou não são executado, ou se o server de câmbio que dirige o subscritor é remoto ao servidor de unidade (cronometra assim para fora), o subscritor é criado, mas não terminado. Isto é provável acontecer devido a qualqueras um razões:

• Um subscritor está criado assim que o Unity for em serviço mas a troca está ainda no meados de-início ou meados de-conecta ao Unity.

• O server de câmbio experimenta o tráfego de rede pesado ou o uso alto memory/CPU.

• Uma comunicação entre o Unity e os serveres de câmbio é lenta. Os ajustes apoiados são uma conexão dedicada pelo menos de 100/full. Também, os serveres de câmbio remotos não são apoiados.

• Unity e troca 2003 executados na mesma caixa (que não é apoiada).

A solução dada neste documento é igualmente aplicável se você é incapaz de receber o correio de voz seguido por este erro no log de eventos:

Event Type: Error
Event Source: CiscoUnity_ConvSubscriber
Event Category: Error
Event ID: 119
Date: 2008/05/21
Time: 10:28:26
User: N/A
Computer: NYWUNITY01
Description:

An unexpected error has occured while a subscriber is on the phone with
Unity. This can potentially result in the subscriber hearing the failsafe
conversation. Technical details are - IAvDohMailUser::Commit returned
[0x80010105] on line 831 of file
e:\Views\cs_CU4.0.4.221\un_Conv1\Scripted\ConvSub\SubSetupUtils.cpp.

Solução

Se o endereço S TP é mostrado como o ZERO no registro real do assinante de SQL no servidor de unidade, você precisa de povoar manualmente o campo de endereço S TP sob o UnityDb com o endereço correto como dado em usuários e em computadores de diretório ativo. Termine estas etapas para mudar o endereço email para um subscritor no UnityDb de Cisco.

1. No server do Cisco Unity, escolha o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager abrir a enterprise manager do servidor SQL.

2. Escolha o Microsoft SQL servers > o grupo de servidor SQL > {servidor local} > bases de dados > UnityDb no painel esquerdo do indicador do fundamento de console.

3. Clique tabelas para indicar todas as tabelas no painel correto do indicador das tabelas.

4. Clicar com o botão direito no subscritor no painel correto do indicador das tabelas e escolha Open Table > Return All Rows.

5. A tabela do assinante abre e está agora pronta para editar. Encontre a fileira com o pseudônimo para o subscritor afetado (verifique dentro o Mensagem de Erro), e reveja a coluna SmtpAddress. Se este valor está mostrado como <NULL> ou se está vazio, povoe-o com o mesmo endereço S TP para este subscritor como mostrado sob usuários e computadores de diretório ativo. Clique o botão da corrida (!).

6. Datilografe e execute o <drive onde o Cisco Unity é installed>: \ CommServer \ configurationsetup \ setup.exe /sync do comando prompt. Por exemplo, C:\commserver\configurationsetup\setup.exe /sync se Unity instalado dentro no C: conduza.

Nota: Isto sincroniza todos os objetos do Cisco Unity com o diretório. Isto pôde tomar bastante um quando e causar uma batida do desempenho no server do Cisco Unity.

7. Esta edição pode igualmente acontecer quando você adiciona os novos usuários porque seu Microsoft Exchange Server não carimba suas contas de diretório ativo com um endereço S TP. Neste caso particular, reinicie o serviço RU para resolver a edição. Você pode reiniciar os RU que o serviço se você vai ao iniciar > programas > Microsoft Exchange > gerenciador de sistema > aos receptores > o serviço destinatário da atualização (RU), o clica com o botão direito, e clica então a atualização agora.

8. Execute o dbWalker para verificar para ver se há todos os problemas pendentes.

Usuários incapazes de alcançar a conta do correio de voz

O usuário é incapaz de alcançar a conta do correio de voz, e uma busca para o usuário não retorna nenhuns resultados. O usuário aparece no gerente global do subscritor, mas há somente duas opções: mova ou suprima do subscritor. Adicionalmente, este exibições de mensagem no log de eventos:

Event Type:	Information
Event Source:	CiscoUnity_DSAD
Event Category:	Info
Event ID:	1091
Date:		10/25/2004
Time:		8:45:18 PM
User:		N/A
Computer:	NYSVRCUN01
Description:
The Cisco Unity service that monitors Active Directory (AvDSAD) will
use the domain controller nysvrdom02.TPGArchitecture.com for future
operations in the TPGArchitecture.com domain. The AvDSAD is switching
to the new domain controller because it failed connecting to
nysvrdom01.TPGArchitecture.com 0 consecutive times. The AvDSAD will
begin a full a synchronization with this domain in 0 hour(s), 2
minute(s). Directory operations such as creating or modifying
subscribers will not be allowed until the AvDSAD has synchronized
fully with the new domain controller.

Solução

A fim resolver a edição, use o gerente global do subscritor para suprimir do usuário e da re-importação ele.

Erro: O [Failsafe] da conversação não podia encontrar o arquivo

Quando o usuário tenta deixar um correio de voz, este Mensagem de Erro está recebido no log de eventos:

Event Type:	Error
Event Source:	CiscoUnity_FailureConv
Event Category:	Run
Event ID:	1007
Date:		3/1/2010
Time:		12:18:37 PM
User:		N/A
Computer:	ABC
Description:
The conversation [Failsafe] could not find the file
[D:\CommServer\Localize\Prompts\FRC\G711\AvFailure\FailsafeFRC.wav].
Check that the file exists and is available.

Solução

Esta edição pode ocorrer devido à edição da língua. Vá ao subscritor > à conversação e mude os ajustes da língua em conformidade para resolver a edição.

Informações Relacionadas

Document ID: 70379