Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Falha MWI nos telefones anexados a Avaya G3 PBX integrado com Cisco Unity

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o indicador de espera de mensagem (MWI) nos telefones anexados ao sistema de telefone do Definity G3 de Avaya não funciona em um ambiente integrado com Cisco Unity e gateway de mídia de Intel PBX-IP (PIMG).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Server do Cisco Unity

• Microsoft Exchange Server

• Gateway de mídia de Intel PBX-IP

• Sistema de telefone do Definity G3 de Avaya

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Topologia

Os tipos de hardware envolvidos são:

• Server do Cisco Unity

• Microsoft Exchange Server

• Gateway de mídia de Intel PBX-IP

• Sistema de telefone do Definity G3 de Avaya

Figura 1 mostra a topologia:

Figura 1 — Topologia

Problema

O problema acontece nesta sequência:

1. O telefone conectado ao sistema de telefone do Definity G3 de Avaya recebe um atendimento.

2. Se ninguém responde ao atendimento, o atendimento está transferido ao server do Cisco Unity.

3. O chamador deixa com sucesso um mensagem de voz através do server do Cisco Unity.

4. O chamador pendura acima o telefone.

5. O MWI no telefone chamado não gerencie sobre.

Solução

Esta é uma edição de programação no sistema de telefone do Definity G3 de Avaya. As opções da porta e as atribuições do botão devem ser ajustadas corretamente quando você programa a porta de mensagem de voz.

Ajuste as opções da porta de voz como esta lista mostra:

• Extensão — Número de extensão da linha

• Tipo — 7434ND (recomendado)

• LWC — MSA

Nota: O LWC e MSA representam o Leave Word Calling e a adjunção de conservação da mensagem, respectivamente.

• Ativação LWC — y

• Restrinja a última aparência — y

Ajuste as atribuições do botão como esta lista mostra:

• Abotoe a atribuição 1 — atendimento-appr

• Abotoe a atribuição 2 — atendimento-appr

• Abotoe a atribuição 9 — LWC-loja

• Abotoe a atribuição 10 — LWC-cancelamento

A causa de raiz deste problema é que a atribuição 9 e 10 do botão está programada incorretamente. Programe as chaves de recurso da LWC-loja e do LWC-cancelamento nos botões 9 e 10 respectivamente para resolver o problema.

Informações Relacionadas

Document ID: 70357