Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Sincronize o banco de dados do failover do Unity entre o exemplo de configuração preliminar e secundário dos servidores de unidade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como sincronizar o banco de dados do Failover do Cisco Unity entre os servidores de unidade preliminares e secundários que executam a versão 4.0(3) do Cisco Unity.

Quando um Failover acontece, as mudanças feitas aos dados no banco de dados SQL (UnityDb) replicated do servidor primário ao servidor secundário.

Vê-se que após uma elevação ao Cisco Unity 4.0(3) com Failover:

• Os novos assinantes adicionaram ao Cisco Unity quando o servidor primário for ativo não replicated sobre ao servidor secundário.

• Quando você abre o SQL enterprise manager no servidor primário, você pôde encontrar que o monitor da replicação mostra um “X vermelho”.

• Sob o monitor > os editores da replicação > {PrimarySvr} > UnityDBPublication: UnityDb, a última ação para o <SecondarySvr>: O UnityDb é não poderia encontrar o procedimento armazenado “sp_MSupd_ADDomain”.

Pré-requisitos

Requisitos

Assegure-se de que o Failover esteja configurado no preliminar e nos servidores secundários antes que você tente esta configuração. Refira configurar o Failover no preliminar e nos servidores secundários para mais informação.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 4.0(3) do Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sincronize o banco de dados do failover do Unity entre os servidores de unidade preliminares e secundários

Nesta seção, você é presentado com a informação em como sincronizar o banco de dados do Failover do Cisco Unity entre o preliminar e o servidor secundário.

Instruções passo a passo

Termine estas etapas para sincronizar os bancos de dados no preliminar e no servidor secundário.

1. No servidor primário, selecione o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager para abrir a enterprise manager do servidor SQL.

2. Selecione o Microsoft SQL servers > o grupo de servidor SQL > {servidor primário} > replicação > publicações no painel esquerdo do indicador do fundamento de console.

3. Clicar com o botão direito em UnityDbPublication: UnityDb e propriedades seletas.

4. APROVAÇÃO do clique na caixa de diálogo que começa com muitas propriedades….

5. Vá à aba das assinaturas e o clique Reinitialize.

6. Clique sim na caixa de diálogo que aparece.

7. Clique em OK.

Termine estas etapas uma vez que o reinitialization é começado:

1. Selecione o monitor > os editores da replicação > {PrimarySvr} > UnityDbPublication: UnityDb.

2. Clicar com o botão direito no agente instantâneo e selecione o agente do começo. Depois que o instantâneo é executado, o resto do banco de dados deve obter replicated.

Verificar

Depois que você termina as etapas no sincronizar o banco de dados do failover do Unity entre a seção preliminar e secundária dos servidores de unidade, o banco de dados secundário está substituído com os dados do servidor primário.

Termine estas etapas para confirmar que as mudanças ao UnityDb replicated ao server inativo.

1. No servidor primário, selecione o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager do menu iniciar do Windows.

2. Selecione o nó do monitor > dos agentes da replicação no painel esquerdo do indicador do fundamento de console.

3. Verifique para ver se há erros no agente instantâneo, no agente do leitor de log, no agente da distribuição, e no agente do leitor da fila.

Ignore os erros que não se aplicam ao período de tempo em que o UnityDb mudou. A replicação está completa quando preliminar e servidores secundários estão sendo executado, os agentes não é ativa, e o estado dos agentes é quietude ou sucedido. Todo o outro status para qualquer agente indica que a replicação não está completa.

Refira a confirmação de que função do failover e failback corretamente para mais informação de verificação.

Informações Relacionadas

Document ID: 70313