Recreie o base de dados de CDR em um servidor do CallManager da Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como recrear o base de dados dos registros de dados de chamada (CDR) em um servidor do CallManager da Cisco quando o base de dados de CDR é suprimido. Quando você tenta executar o plug-in de CDR quando o base de dados de CDR estiver suprimido, você recebe uma mensagem que diga que o base de dados não existe.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que os leitores deste documento devem ter o conhecimento destes assuntos:

• Análise de CDR e relatório

• Administração do Cisco CallManager

• Gerenciamento do banco de dados de SQL

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CallManager da Cisco 3.3 e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Quando a coleção CDR estiver permitida através da bandeira permitida CDR (parâmetro do serviço do CallManager da Cisco), o CallManager da Cisco escreve CDR aos arquivos planos nos servidores de assinante como os atendimentos são terminados. O serviço do monitor da camada do base de dados de Cisco move periodicamente os arquivos CDR do subscritor para o servidor do publicador (ou o servidor configurado), e o serviço da inserção de Cisco CDR introduz os registros no base de dados de CDR configurado. Se o base de dados de CDR é suprimido, a seguir você precisa de recrear o base de dados usando o procedimento neste documento.

Recreie o base de dados de CDR em um servidor do CallManager da Cisco

Termine estas etapas para recrear o base de dados de CDR em um servidor do CallManager da Cisco.

1. Selecione o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Qyery Analyzer.

2. Log no servidor do CallManager da Cisco (seu servidor local). Certifique-se que você executa o analisador de consulta do servidor de base de dados direito.

Nota: Para o CallManager da Cisco 3.x, a autenticação de servidor SQL seleta e incorpora seu nome de usuário e senha.

Nota: Para o CallManager da Cisco 4.0 e mais atrasado, selecione a autenticação do Windows NT. A autenticação do Windows NT é recomendada, embora o sistema suporte a autenticação de SQL. Não há suporte para configurar o Cisco CallManager para autenticação de modo misto na release 4.0 e posteriores. Os servidores do Cisco CallManager 4.x atualizados das versões anteriores apresentam falha na autenticação do SQL Server, e o sistema precisa ser alterado de volta para a autenticação do Windows NT. Consulte Usuário incapaz de fazer login no SQL Query Analyzer depois da atualização do Cisco CallManager 3.x para 4.x para obter mais informações.

3. Do indicador do analisador de consulta, vá ao indicador do analisador de consulta do mainSQL e selecione o arquivo >Open.

Abra C:\Program Files\Cisco\Bin\CDR.sql e selecione a pergunta > executam para executar a pergunta. Você pode igualmente clicar a seta verde na barra de ferramentas ou na imprensa F5 para executar a pergunta. Isto cria o base de dados de CDR.

4. Vá ao SQL enterprise manager e selecione o Microsoft SQL servers > o grupo > o local > os bases de dados > o CDR > os usuários de servidor SQL. Então clicar com o botão direito e selecione o usuário novo do base de dados.

5. Do menu de destruição do nome do início de uma sessão, clique o CiscoCCMCDR (somente se CiscoCCMCDR não já lá) e certifique-se de que o público e o db_owner estão verificados.

6. Reinicie o servidor do CallManager da Cisco.

7. Termine estas etapas para assegurar-se de que a bandeira permitida CDR esteja permitida:

1. Selecione o serviço > os parâmetros de serviço no indicador da administração do CallManager da Cisco.

2. Escolha seu CallManager como o server e CallManager da Cisco como o serviço.

3. No indicador dos parâmetros de serviço, o sistema seleto > o CDR permitiram a bandeira e ajustaram este parâmetro para retificar.

4. Clique em Update.

Refira configurar parâmetros de serviço CDR para mais informação.

8. Termine estas etapas para assegurar-se de que todos os serviços de Cisco CDR estejam sendo executado nos server da publisher e subscriber.

1. Selecione o iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços.

2. Verifique que inserção a Análise de CDR Cisco dos serviços e do planificador e de Cisco CDR do relatório estão enfiados.

Se não, selecione estes serviços e clique o serviço do começo para enfiar estes serviços.

9. Termine estas etapas para reiniciar o serviço do monitor da camada do base de dados de Cisco e para ver se você obtém a replicação entre a publisher e subscriber.

1. Selecione o iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços.

2. Selecione o serviço do monitor da camada do base de dados de Cisco.

3. Clique o serviço da parada para parar este serviço.

4. Clique o serviço do começo para começar outra vez o serviço.

Verificar

Você deve poder executar o plug-in de CDR sem ser executado em todos os Mensagens de Erro.

Informações Relacionadas

Document ID: 70259