Sem fio/Mobilidade : Cisco ONS 15454 SDH Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Substitua um chassi ONS15454 em serviço

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a orientação para substituir um chassi em serviço do Cisco ONS 15454 que execute a liberação 9.1. Este documento aplica-se a todas as versões do Cisco ONS 15454 mais tarde de 3.2, desde que você substitui os procedimentos ligados para a liberação 5 com o procedimento relevante do NON-problema (NTP) e o procedimento do nível detalhado (DLP) do guia específico do procedimento ONS15454.

Este procedimento afeta o serviço. Use uma janela de manutenção para executar este procedimento. Todo o tráfego que deixa cair no network element (NE) é afetado para a duração deste procedimento. Recomenda Cisco altamente que você redistribui temporariamente todo o tráfego que deixar cair no NE em outras facilidades antes que você comece o procedimento.

Nota: Reveja o procedimento inteiro neste documento, e imprima o NTP ou o DLP necessário antes que você ligue a janela de manutenção.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 3.2 e mais recente do Cisco ONS 15454

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Troca do chassi ONS15454

Termine estas etapas para substituir um chassi ONS15454 em serviço:

1. Inspecione o chassi novo.

Execute etapas 1 e 2 de NTP-A1 desembalam e inspecionam o conjunto de prateleira ONS15454.

2. Etiquete as conexões.

Etiquete todas as conexões externas ao NE. Você pode fazer assim de acordo com a prática de site local. Estas etiquetas estarão usadas finalmente para reconectar tudo depois que os chassis trocam.

3. Resolva todos os alarmes proeminentes.

Resolva todos os alarmes ou circunstâncias eretas. Você pode ver alarmes da opinião da prateleira no Cisco Transport Controller (CTC). O clique recupera para recuperar circunstâncias da aba das circunstâncias na opinião da prateleira.

4. Suporte o base de dados e registre toda a informação pertinente.

Execute as etapas dentro.

Exporte a lista do circuito, o inventário, os alarmes atuais e as circunstâncias. Refira dados da exportação CTC do DLP-A532.

Registre manualmente toda a informação crítica. A informação crítica inclui o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, o identificador de destino (TID), os canais de transmissão de dados da seção (SDCC) e os grupos de proteção.

Nota: Documente o MAC address atual, que você pode encontrar sob o abastecimento > a rede > o tab geral. O chassi leva o MAC address do nó. Consequentemente, o MAC address muda quando você troca o chassi. Você precisa de reparar circuitos no fim deste procedimento.

Registre a informação existente do MAC address aqui: _____________________________

5. Tráfego da força longe do NE.

Estão aqui duas maneiras de forçar o tráfego longe do NE. Use o procedimento apropriado segundo a topologia do Synchronous Optical NETwork (SONET).

6. Põe para baixo o NE.

Remova os fusíveis que alimentam a potência à prateleira a fim pôr para baixo o NE.

7. Remova o chassi da cremalheira.

Desligue todas as conexões externas. Remova todos os cartões do chassi. Ciao para evitar todo o dano. Remova o chassi da cremalheira.

8. Reinstale o equipamento com o chassi novo.

Execute estas tarefas instalar todo o equipamento nas mesmas posições que o equipamento ocupou com o chassi anterior.

1. Execute o procedimento em NTP-A2 instalam o conjunto de prateleira.

2. Execute o procedimento em NTP-A5 instalam os EIA.

3. Execute o procedimento em NTP-A6 instalam a potência e a terra.

4. Execute o procedimento em NTP-A7 instalam o conjunto de bandeja do ventilador.

5. Execute o procedimento em NTP-A8 instalam fios para alarmar-se, cronometrar, LAN, e conexões de pino do ofício.

6. Execute o procedimento em NTP-A9 instalam os cabos da placa elétrica no backplane.

7. Execute o procedimento no DLP-A36 instalam os cartões TCC2/TCC2P.

8. Execute o procedimento no DLP-A37 instalam os cartões XCVT ou XC10G.

9. Execute o procedimento no NTP-A16 instalam placas ótica e conectores.

10. Execute o procedimento no DLP-A39 instalam placas do Ethernet.

11. Execute o procedimento no NTP-A17 instalam as placas elétricas.

12. Execute o procedimento no NTP-A247 instalam cabos de fibra ótica.

9. Log no nó.

Conecte o PC ao nó. Refira o computador CTC para conexão local craft estabelecido NTP-A234 ao ONS15454

Log no CTC. Refira o log do DLP-A60 no CTC.

Nota: Verifique se alguma sessão CTC esteja ativa contra esta rede com outros NE. Em caso afirmativo, feche todas tais sessões e relance as sessões neste momento.

10. Resolva todos os alarmes novos.

Resolva todos os alarmes ou circunstâncias novas. Você pode ver alarmes da opinião da prateleira no CTC. O clique recupera para recuperar circunstâncias da aba das circunstâncias na opinião da prateleira.

11. Libere o interruptor da força

Estão aqui duas maneiras de liberar o interruptor da força. Use o procedimento apropriado segundo a topologia de SONET no local.

12. Repare os circuitos.

Verifique se o CTC está carregado inteiramente. Todos os NE devem ser visíveis e os circuitos devem já não enrolar. Vá à aba dos circuitos da vista de rede. Todos os circuitos que terminam neste nó devem mostrar um estado de “incompleto”. Do menu do Ferramentas > Circuitos, o reparo seleto do circuito e segue as alertas. Assegure-se de que você tenha o MAC address precedente, documentado em etapa 4 disponível para a entrada quando alertado. Quando você termina esta etapa, confirme que todos os circuitos estão em um estado " ativo ".

Nota: Se os circuitos de Ethernet não vão a um estado " ativo " depois que você executa o reparo do circuito, suprima e reconstrua dos circuitos.

Informações Relacionadas

Document ID: 70248