Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Informação de chamada do traço no Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando você pesquisa defeitos uma edição do Cisco Unity, pôde ser necessário recolher traços para ajudar o engenheiro de suporte técnico de Cisco a diagnosticar o problema. Um micro traço do único Unity, o MiuGeneral 12, fornece a informação util em cada atendimento segurado no Cisco Unity. A informação de chamada que este traço fornece inclui o tempo, a porta, a origem do atendimento, a razão, o ID de chamada, o ID chamado, e a reorientação do ID. Este documento explica a utilidade deste traço para propósitos de Troubleshooting, e explica como filtrar esta informação de um arquivo de diagnóstico do AvCsMgr do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de como usar a ferramenta de diagnóstico do Cisco Unity para ajustar traços e recolher arquivos de diagnóstico.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões do Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Siga a informação de chamada

Termine estas etapas a fim recolher e filtrar a informação de chamada do Cisco Unity.

1. Use a ferramenta de diagnóstico do Cisco Unity para configurar os micro traços para o MiuGeneral 12, eventos de Tapi. Conclua estes passos:

1. Escolha o Iniciar > Programas > Unidade > Ferramenta de Diagnóstico de Unidade.

2. O clique duas vezes configura micro traços.

A boa vinda aos indicadores do indicador do micro rastreia wizard configurar. Clique em Next.

3. Verifique eventos de Tapi sob o componente do MiuGeneral e clique-os então em seguida.

Este exibições de mensagem: .

The System now reflects the Micro Traces you configured

2. Termine estas etapas a fim recolher o arquivo de diagnóstico do AvCsMgr:

1. Na ferramenta de diagnóstico do Cisco Unity, fazer duplo clique arquivos de registro novos do começo a fim ligar um arquivo de registro novo.

2. Faça uma chamada telefônica.

3. Fazer duplo clique arquivos de registro novos do começo a fim fechar os arquivos de registro atuais.

4. Encontre o início de uma sessão correto o diretório de c:\CommServer\Logs.

O formato do nome de arquivo é diag_AvCsMgr_xxxxxxxx_yyyyyy.txt onde o xxxxxxxx representa o ano e a data, e yyyyyy representa a hora, minuto, e em segundo. Desde que os arquivos de diagnóstico múltiplos do AvCsMgr estão geralmente disponíveis, você precisa de conhecer quando o comportamento que do atendimento você quer pesquisar defeitos ocorrido.

3. Use uma ferramenta de filtração do texto para extrair linhas relevantes do arquivo de diagnóstico do AvCsMgr.

Desde que um arquivo de diagnóstico do AvCsMgr inclui geralmente muitas linhas, é importante utilizar ferramentas de filtração do arquivo, tais como Findstr ou grep, para extrair as linhas que dão a informação de chamada específica. Os detalhes da informação de chamada podem ser encontrados nas linhas que incluem MiuGeneral,12 e INTEGRAÇÃO. Por exemplo, usar o grep em um arquivo de diagnóstico do AvCsMgr com a expressão regular .*MiuGeneral,12.*INTEGRATION.* pôde conduzir a um grupo de linhas tais como mostras destas saídas de exemplo:

13:12:59:141 (AvDiagnostics_MC,2195,MiuGeneral,12) [Thread 5768]
    [Port 1] [84D3F74740F14E56B9C16F5EBC223839] [Thread 0x00001688]
    [Port 1] INTEGRATION CallInfo received (Origin Internal | Reason Direct |
    CallerID 80000 | CalledID 23000 | RedirectingID Unknown).

13:17:09:985 (AvDiagnostics_MC,2195,MiuGeneral,12) [Thread 3704] [Port 1]
    [FC738513AD7D4408BD962B261DD2D7BF] [Thread 0x00000E78] [Port 1]
    INTEGRATION CallInfo received (Origin Internal | Reason Direct |
    CallerID 80000 | CalledID 23000 | RedirectingID Unknown).

13:17:19:282 (AvDiagnostics_MC,2195,MiuGeneral,12) [Thread 5776]
    [Port 17] [2BF09FBABCE249E9A970607ED22BB56F] [Thread 0x00001690]
    [Port 17] INTEGRATION CallInfo received (Origin External |
    Reason Unavailable | CallerID Unknown | CalledID 0000 |
    RedirectingID Unknown).

13:17:21:297 (AvDiagnostics_MC,2195,MiuGeneral,12) [Thread 5776]
    [Port 17] [2BF09FBABCE249E9A970607ED22BB56F] [Thread 0x00001690] [Port 17]
    INTEGRATION CallInfo received (Origin External | Reason Unavailable |
    CallerID Unknown | CalledID 0000 | RedirectingID Unknown).

13:17:27:204 (AvDiagnostics_MC,2195,MiuGeneral,12) [Thread 5732]
    [Port 1] [1493D6EC9C784DAAA10D43A355547250] [Thread 0x00001664]
    [Port 1] INTEGRATION CallInfo received (Origin Internal | Reason Direct |
    CallerID 80000 | CalledID 23000 | RedirectingID Unknown).

Cada linha fornece a informação de chamada útil:

time =                 13:12:59:141
    port =                 [Port 1]
    origin =               Origin Internal
    reason =               Reason Direct
    callerid =             CallerID 80000
    calledid =             CalledID 23000
    redirectingid =        RedirectingID Unknown

Informações Relacionadas

Document ID: 69977