Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Correio de voz do Unity: Repita o mesmo cumprimento quando uma chave inválida é pressionada

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Se você pressiona uma chave inválida após o cumprimento joga em um sistema de correio de voz do Cisco Unity, ele toma o usuário a um cumprimento do padrão. Este documento descreve como repetir o cumprimento se um usuário pressiona uma chave inválida após o cumprimento.

Pré-requisitos

Requisitos

O conhecimento básico da administração do Cisco Unity é necessário.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é criada com base no Cisco Unity 4.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O cumprimento do erro dita onde os chamadores são distribuídos quando uma entrada inválida for feita quando em um cumprimento do tratador de chamada ou do subscritor. À revelia, os chamadores são jogados uma alerta que diga que “eu sou pesaroso, eu não me ouvi que seleção” e sou distribuído de volta ao tratador de chamada da saudação inicial. Se este cumprimento não é desejado, você pode mudar o cumprimento do erro e ajustá-lo como todo o outro cumprimento no sistema. Este documento descreve como configurar o Cisco Unity para repetir o mesmo cumprimento mesmo se você pressiona uma chave inválida.

Configurar um tratador de chamada quando exposto a um erro

Esta seção apresenta-o com informação em como configurar o tratador de chamada para repetir o cumprimento se o atendimento é exposto a um erro. O valor padrão do registro é 0, que esconde o cumprimento do erro.

Instruções passo a passo

Termine estas etapas para configurar o Cisco Unity para repetir o mesmo cumprimento mesmo se um usuário pressiona uma chave inválida.

1. Abra o depósito das ferramentas do Cisco Unity e termine estas etapas:

1. Expanda ferramentas de administração.

2. Fazer duplo clique a ferramenta de configuração avançada.

3. Selecione a administração - Expõe o cumprimento do erro para assinantes no SA.

4. Ajuste a chave de registro a 1.

5. Clique o grupo e retire-o então.

2. Abra o página da web do System Admin do Cisco Unity.

3. Selecione tratadores de chamada > cumprimentos e escolha o erro do menu de destruição.

4. Enrole para baixo a página dos cumprimentos e clique o tratador de chamada seleto.

5. Selecione um tratador de chamada da lista e clique a salvaguarda.

Verificar

Pressione uma chave inválida quando em um dos assinantes ou dos tratadores de chamada para verificar esta configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 69651