O CallManager não pode abrir o DC Directory

Introdução

Este documento descreve uma edição onde o CallManager da Cisco não possa abrir o diretório global. A edição ocorre quando a senha de Administração de diretório da conexão de dados (DC) não é a mesma através de todos os servidores do CallManager da Cisco em um conjunto.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da administração de Cisco Unified CallManager.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação de Cisco Unified CallManager 4.1(3).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Erro 'ASP 0115' do Ative Server Pages

O CallManager da Cisco não pode abrir o diretório global e retorna este erro:

Active Server Pages error 'ASP 0115' Unexpected error
/CCMAdmin/userprefsbasiclist.asp. A trappable error (E06D7363)
occurred in an external object. The script cannot continue running

A edição ocorre quando a senha de administração do DC Directory não é a mesma através de todos os servidores do CallManager da Cisco em um conjunto.

Soluções

Indicadores deste Mensagem de Erro quando as senhas administrativas do DC Directory não forem as mesmas através dos servidores do CallManager. Termine as etapas na seção dos serviços do reinício deste documento a fim resolver esta edição. Se a edição persiste, continue às senhas da restauração na seção do registro deste documento.

Reiniciar Serviços

Reinicie o serviço do DC Directory e então o serviço de Microsoft Internet Information Server (IIS).

Selecione Start > Programs > Administrative Tools > Services.

DC Directory Server

Serviço IIS Admin

Restaure senhas no registro

Termine estas etapas primeiramente no server do editor do CallManager da Cisco e então nos servidores de assinante do CallManager da Cisco.

1. Identifique a senha de administrador nova do DC Directory. Considere isto como o <password>.

2. Abra um comando prompt e emita o comando PasswordUtils <password>.

Esta ação gera uma senha criptografada. Faça esta senha como <ENCpassword>.

3. Escolha o Iniciar > Executar, datilografe o regedit no campo de texto, e pressione-o entram para abrir o editor de registro.

4. Vá ao HKEY_LOCAL_MACHINE \ software \ Cisco Systems, ao Inc. \ configuração de diretório e ajuste os valores DCDMGRPW e MGRPW no registro a <ENCpassword>.

5. Abra C:\dcdsrvr\directoryconfiguration.ini e ajuste o valor da senha a <ENCpassword>.

6. Abra um outro comando prompt, e emita o comando UMEncryptText <password>.

Este comando gera out.txt no mesmo dobrador de que foi executado.

7. Abra out.txt e copie os índices após Text=.

Este valor de HEX longo é a senha criptografada. Faça-lhe o <LongENCpassword>.

8. Abra C:\dcdsrvr\config\UMDirectoryConfiguration.ini com bloco de notas.

Nota: Não use nenhum outro editor de texto.

9. Ajuste os valores de CiscoLdapPwd e de UserLdappwd ao <LongENCpassword>.

10. Salvar o arquivo e a saída de C:\dcdsrvr\config\UMDirectoryConfiguration.ini.

11. Reinicie o serviço IIS Admin, e tente-o alcançar as páginas de administração do CallManager da Cisco:

12. Também, verifique estas configurações de senha:

Erro: Não pode continuar com fazer logon porque o perfil “perfil padrão” não tem nenhum nó DN Admin configurado

O administrador do DC Directory não pode ser alcançado, e este erro aparece:

DCD09000000 Cannot continue with log-on because Profile "Default Profile" has no Admin Node DN configured.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Escolha o Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC.

2. A primeira tela mostra o perfil padrão. Clique o botão da mudança, e escolha propriedades do perfil padrão.

3. Complete a informação EXATAMENTE como mostrado aqui:

Profile Name: Default Profile,Admin Node DN: /O=cisco.com,Current
    		  User DN: /O=cisco.com/CN=Directory Manager,Primary Login Server: <this is
    		  your Publisher server hostname>.
  4. Depois que você completa estes campos, o clique aplica-se, a seguir aprovado e próximo.

5. Agora, você pode registrar no DC Directory o administrador com o directory manager do nome de usuário e sua senha DCD.

Edições adicionais

A pesquisa de usuário no diretório global falha

Problema

Quando você tenta fazer uma busca no diretório global com da página de administração do CallManager da Cisco, a busca congela-se e este erro aparece:

Error in processing: DBLX.UserLocaleBrowserLangMapListX

Solução

A fim resolver esta edição, reinicie o serviço IIS Admin no editor do CallManager da Cisco e nos servidores de assinante.

Informações Relacionadas

Document ID: 69637